«Кремль уже в панике»: Либералы едут в ООН рассказать «всю правду» о России

Российские либералы уже давно путешествуют к своим спонсорам по команде. Исключительно тогда, когда это нужно Западу. И, видимо, в очередной раз этот момент настал, поскольку появилась информация о появлении протеже Навального Любови Соболь на Женевском саммите по правам человека.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


Об этом сообщил правозащитник Гилель Нойер, оставивший ссылку на официальный сайт мероприятия, где размещен анонс доклада истеричной Соболь. Разумеется, она поспешила похвастаться своим подписчикам в Сети.


В материале рассказано немного, однако уже ясно, что Соболь намеревается рассказать «правду» о российском президенте. Больше внимания уделено лично ей как «одному из крупнейших авторитетов в России». Среди кого? Большинство граждан знают сторонницу Навального как истеричную выскочку, раздувающую скандалы из ничего.

Чего только стоит её побег из отделения полиции под истеричный хохот, куда она так старательно пыталась попасть. Видео инцидента активно гуляло по Сети.

Но это в России, на Западе она, конечно, уже давно стала неким подобием «иконы либерализма» и «жертвой режима», коих пачками плодят изо дня в день. И ведь к правозащитной деятельности она не имеет совершенно никакого отношения.

Упомянули и о её «антикоррупционных расследованиях». Правда, стоило бы лучше рассказать об имуществе самой Соболь на 51 млн рублей, нажитом благодаря друзьям-коррупционерам и мошенническим схемам отца в годы расцвета его аудиторской карьеры. А ведь официально она зарабатывает лишь 60 тыс. рублей в месяц.

Вряд ли на эти деньги можно позволить приобретение двух квартир в столице и земельного участка в 2000 квадратных метров. Иными словами, темные пятна биографии Соболь освещать никому не нужно, пока она в ООН будет вещать нужную «правду».


Разумеется, те, кто знаком с «творчеством» Соболь не без издевки, ждут её доклад с нетерпением. Например, журналистка Юлия Витязева оставила по этому поводу весьма ироничный твит, заявив, что «Кремль уже в панике», поэтому «пора запасаться попкорном». Вне всяких сомнений, шоу из этого выйдет, правда, как обычно, весьма унылое.

Но свою биткоин-копеечку команда Навального отработает. Большего от них и не требуется.
 
 

 

Источник ➝

Удалось поймать двух зайцев: дистанционное обучение школьников во время изоляции

Пока весь мир сражается с коронавирусной инфекцией, российские власти решили опередить распространение вируса и объявили об обязательной самоизоляции граждан. В связи с этим в России появилась дистанционная форма обучения для школьников.

Онлайн-уроки стали значительно короче, всего 20 минут. Каждый преподаватель составляет отдельное расписание для каждого класса, как и раньше. Общение учителя с классом происходит по видеосвязи или телефону. Дистанционное обучение подразумевает преимущественно индивидуальные занятия, поэтому у учителя появится больше времени для составления индивидуального задания и общения с каждым ребенком.

На удаленном обучении школьники смогут выполнить  много практических заданий, поэтому отпадает необходимость в домашних уроках.

В настоящее время есть огромное количество дистанционных программ, в том числе «Российская электронная школа». Эта программа создана как для учеников, так и учителей. Кроме того, она абсолютно бесплатная. В ней содержатся разнообразные интерактивные видеоуроки и различные задания по каждому предмету. Школьникам обязательно понравятся виртуальные лаборатории и занимательные задания.

Кроме того, появился уникальный проект – Яндекс. Учебник. Ученики младших классов найдут для себя интересные задания по математике и русскому языку. Полезное в этом то, что каждому школьнику можно подобрать индивидуальную программу обучения.

Пользоваться платформой учи.ru могут не только ребята младших классов, но и ученики, интересующиеся программированием, подготовкой ВПР и ОГЭ. Предполагается, что в режиме самоизоляции школьники будут обучаться русскому, английскому языкам, математике и окружающему миру.

В Тамбовской области начиная с 6 апреля для старшеклассников начнутся радиоуроки по различным предметам. Необходимо отметить, что радиоформат будет удобен для всех участников. Если кто-то не успел к началу урока, то в течение часа можно найти запись на сайте «Вести –Тамбов», в том числе ее печатное содержание.

А по окончанию программы можно будет ознакомиться с домашним заданием на сайте Dnevnik.ru. После того как домашнее задание будет выполнено, ваш учитель его проверит и поставит оценку.

 

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх