Последние новости

32 157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Украину нужно зачищать и зачищать решительно и не откладывая в долгий ящик (7 лет очень долгий ящик). Донбасс очень у...Александр Роджерс...
  • Юрий Волков
    Вообще есть программа обязательных прививок, начиная с детства, оспа, полиомиелит, АКДС, гепатит. И никто не оспарива...Что вы думаете об...
  • Юрий Волков
    Вакцинация тренирует иммунную систему.Что вы думаете об...

Поклонская снялась с праймериз «Единой России» и анонсировала переход на новую работу

Поклонская снялась с праймериз «Единой России» и анонсировала переход на новую работу

Депутат Госдумы РФ (заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, член Комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, член Комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности), экс-крымский прокурор Наталья Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз "Единой России".

О решении не участвовать в грядущих парламентских выборах она рассказала в собственном Telegram-канале, записав специальное обращение.

"Спасибо вам за вашу поддержку, за отношение ко мне. Для меня вы спасательный круг в океане политики. Но я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой сообщу чуть позже. Я не исчезаю и не пропадаю. Скоро увидимся на моих приёмах в Крыму. Как обычно, все ваши обращения и вопросы буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится на моё имя. Очень надеюсь на вашу поддержку и добрые пожелания", - объявила Наталья Владимировна.

Что за работа её предстоит - 41-летняя Поклонская не уточнила, намекнув лишь, что будущая должность вновь позволит ей надеть китель: "Скажу ещё, что я снова смогу надеть китель. Только пусть останется интригой - какой именно.

Всегда ваша Наталья Поклонская. Знайте, что я всегда с вами. И я вас люблю".



Ранее в крымском отделении ЕР отмечали, что Поклонская обязательно примет участие в предварительном внутрипартийном голосовании партии (которое продлится до 30 мая, и в котором к сегодняшнему дню приняли участие более 5 млн чел.). Сама Наталья в апреле говорила: "Я намерена идти дальше с партией «Единая Россия» и принимать участие в предстоящих выборах".

"Ну, Поклонской никто не мешает пойти кандидатом-одномандатником от Крыма, даже без поддержки единороссов. Иное дело — есть ли в этом смысл, если Наталью не очень хотят видеть в Госдуме. Уходить в оппозицию — явно не её стиль... Впрочем, много ли потеряет Поклонская, если не попадёт в Госдуму 8-го созыва? Служебную квартиру и полмиллиона рублей в месяц зарплаты? Да она хоть завтра может стать рекламным лицом крупного бизнеса. Или занять пост «фронтвумен» в крупной общественной организации. Да мало ли ещё где. Узнаваемость Поклонской по стране весьма высокая", - пишет ТГ-канал "Байки из Спасской Башни".

Движение Сорок Сороков: "Возникает смешанное чувство, когда смотришь это видео: https://t.me/poklonskaya_nv/661. Наталье спасибо огромное за «Матильду», за пенсионную реформу, за то, что не встала, когда в Думу приехал Вашингтонский обком отчитывать нас за непокорность. Традиционалисты были за Наталью горой. Но с другой стороны нам жаль, что складывается ощущение, что в определённый момент, в окружении Натальи появились люди, которые развернули её на 180° по отношению к честным и искренним людям, верящим ей. Видимо, они ей порекомендовали это сделать с точки зрения политтехнологий, на самом деле подставив её. Так как она не стала своей и для либералов, и для традиционалистов она стала непонятной. Пожелаем Наталье найти себя на новой должности. И ещё раз отдельное ей спасибо за «Матильду» и протест против пенсионной реформы, которые в «Единой России» ей не простили".

По некоторым данным, Наталья Поклонская может перейти в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор).

Поклонская снялась с праймериз «Единой России» и анонсировала переход на новую работу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх