Последние новости

31 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Хороший враг это мёртвый враг! Хотя меня вовсе не радует вид поджаренных тел укронацистов. Но не буду соболезновать н...«Убийцы» Ан-26 по...
  • Владлен
    Спасибо. В трубках Вы вероятно специалист. А я нет. По остальному. Предположу Вы ОПН не изучали. А система эта созда...Волков подтвердил...
  • Валентин Поляков
    Снова и снова нищеброды занимаются любимым делом: считают чужие деньги! Да и какое отношение к санкциям имеют акционе...Гигантские дивиде...

Активисты Навального ответят перед судом, а сам он - нет

Активисты Навального ответят перед судом, а сам он - нет

В ближайшие даты должны быть оглашены наказания участников «московского дела». Фигуранты преступлений нападали на полицию, кидали в них камни, распыляли в глаза слезоточивый газ. К числу преступников относятся Сергей Суровцев и Павел Новиков. Известно, что некоторые подсудимые призывали к участию в противозаконных митингах.

Среди них, например, Егор Жуков.

Причиной незаконных выступлений были выборы в Московскую думу. Основными агитаторами выступили либералы Соболь, Гудков, Жданов, Яшин. Они не смогли собрать нужное количество подписей для участия в избирательной кампании в Московский городской парламент.

Но кто же являлся зачинщиком всей этой летней вакханалии? Очевидно же, что не простые люди. Ответственность за организацию противозаконных акций полностью лежит на Алексее Навальном.

Роковой датой для многих стало 27 июля. Именно за участие и беспорядки в этом митинге возбудили основную массу уголовный дел. Навальный сагитировал своих «овец» еще на согласованном митинге 20 июля – тогда он пропагандировал участие в акции 27 июля и убеждал, что не нужно бояться попасть на 15 суток в камеру.

Для массовости навальнисты собирали в столицу активистов из разных регионов и даже написали для них методичку с подробным описанием поведения.

В итоге сотни людей, участвовавших в акции, либо уже отбывают наказание, либо готовятся к суду. Блогер же, как всегда, вышел сухим из воды.

Это не единственный незаконный митинг под эгидой Навального. И снова он наплевал на тех, кого подставил под угрозу уголовной ответственности. Вместо того, чтобы вызволять «своих», он вовсю тратится на заграничные поездки, на которые потратил не меньше 20 миллионов за последний год.

Предатель Навальный не обращает никакого внимания на своих единомышленников. Он общался с ними лишь, когда кричал со сцены призывы нарушать закон. Он действует, в принципе, так же, как и его либеральные друзья.

Таким образом Навальный каждый раз набирает себе в команду новичков, которых не жаль потерять. Он пользуется людьми, а потом откровенно плюет на них.

Картина дня

наверх