Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Автор донес истину про доллар коряво и примитивно но по сути верно. Доллар не стоит даже бумаги на которой он напечат...Доллару предрекли...
  • Владлен
    Ну вот очередной чудак на известную букву. Вещает истины. Например. " Фонда защиты национальных ценностей," и продолж...Доллару предрекли...
  • Василий Нужных
    Последние лет двадцать только и слышно о том что доллар скоро рухнет. Возможно, понадобится еще лет сто, чтобы это сл...Доллару предрекли...

"Это деградация": Соперница Собчак осудила фешен-съёмки на месте казни Зои Космодемьянской

"Это деградация": Соперница Собчак осудила фешен-съёмки на месте казни Зои Космодемьянской

Это деградация: Соперница Собчак осудила фешен-съёмки на месте казни Зои Космодемьянской

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Журнал The Village выпустил статью о фешен-съёмках на месте казни Зои Космодемьянской. "Если для нас смерть чья-то или казнь - это повод для фешен-съёмки, то мы деградируем", - прокомментировала Екатерина Гордон, известная своим соперничеством с Ксений Собчак.

Модный журнал The Village выпустил статью о том, что место казни советской диверсантки Зои Космодемьянской - это "идеальный фон" для фешен-съёмки. Сандальный материал прокомментировала светская дива Екатерина Гордон.

По её мнению, Журнал The Village переступил недопустимую черту, когда выпустил подобный материал. Потому что к таким местам, как место чьей-то казни, следует относиться с уважением и быть корректным.

По отношению к смерти можно судить о культуре. Если для нас смерть чья-то или казнь - это повод для фешен-съёмки, тогда говорить о том, что мы деградируем, можно совершенно очевидно, - сказала Екатерина Гордон в беседе с Nation News.

Напомним, что Екатерина Гордон известна соперничеством со скандальной телеведущей и светской львицей Ксенией Собчак. Обе постоянно обмениваются едкими колкостями в адрес друг друга. А в 2017 году Гордон и Собчак пробовали свои силы в предвыборной гонке за кресло президента России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх