Последние новости

31 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...А что делать с остальными либерастами в России". ============================================== Ник "Сергей Зюкин...Певчих с «отравле...
  • Сергей Яминов
    Вроде Путин сильный и волевой человек, а выкрутасы колхозника Лукашенко терпит столько лет. Ведь можно задействовать ...Канадский историк...
  • Иван Петров
    Буржуям он в Германии-то зачем? Если травить, то только в России. В Германии смысла нетБеги, Леха.... Ск...

Турнир в поддержку Шугалея собрал лучших бойцов ММА в Петербурге

Турнир в поддержку Шугалея собрал лучших бойцов ММА в Петербурге

Сегодня, в пятницу вечером, в Петербурге проходит благотворительный турнир M-1 Selection Online. На международные соревнования по смешанным единоборствам съехались лучшие спортсмены из разных стран и городов РФ.

Все желающие могут наблюдать за трансляцией соревнований на телеканале М-1 Global, а также в приложениях для iOS и Android.

Известный боец из РФ Вадим Малыгин с готовностью принял участие в соревновании, когда узнал, что турнир проводятся в поддержку Максима Шугалея. Российский социолог, занимавшийся исследованиями в Ливии, был схвачен террористами и брошен в тюрьму. Он находится в заключении уже второй год, несмотря на то, что обвинений ему так и не предъявлено. В Ливии царит беспредел и беззаконие. Россиянина держат в частной тюрьме «Митига», где пытают, издеваются и пытаются сломить его дух.

Соревнования привлекли внимание к проблеме социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Турнир должен вызвать общественный резонанс и повлиять на ситуацию.

Турнир в поддержку Шугалея собрал лучших бойцов ММА в Петербурге

«Я думаю, что наше выступление на турнире поможет скорейшему его освобождению», - заявил Вадим Малыгин.

Первый бой был стремительным и длился всего 29 секунд. Этого времени хватило, чтобы Максим Кулдашев из Узбекистана удушающим приемом одержал победу над российским бойцом Евгением Конькиным.

Второй бой между спортсменом из Кыргызстана Нуржигитом Караевым и россиянином Мири Садыговым был зрелищным и жестким. За 46 секунд Садыгов нанес противнику 16 ударов и отправил его в нокаут.

Третий бой был между бойцом из Узбекистана Шермухаммада Мухамаджанова и россиянином Виталием Чесноковым из Коми. Российский боец приехал на этот турнир, поскольку переживает за Максима Шугалея, выдвинутого партией «Родина» в Госсовет республики.

В первом раунде, прошедшем в партере, победитель определен не был. Во втором раунде Чесноков пытался взять верх над противником, использовав болевой прием, но прозвучавший гонг отсрочил победу жителя Коми. Чеснокову удалось победить только в третьем раунде, применив удушающий прием.

В данный момент турнир в самом разгаре. Напомним, что он проводится при поддержке ФЗНЦ.

 

Картина дня

наверх