Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...
  • Борис Баженов
    Выгодополучатели российского газа, как и всех природных ресурсов, не народ. Народ живет на минимальный прожитчный мин...Борьба США против...
  • Лариса Каткова (Чейкина)
    Будем посмотреть...Что стремится пок...

«Яблочник» Вишневский продолжает хайпиться на теме Белоруссии

«Яблочник» Вишневский продолжает хайпиться на теме Белоруссии

Одиозный «яблочник» Борька Вишневский, давно пропивший свои мозги и совесть, продолжает хайпиться на теме Белоруссии. Он рьяно поддерживает радикалов соседнего государства и даже не скрывает, что мечтает о «цветной революции» в России.

Накануне он опубликовал в своем ТГ-канале фото рядом с белорусским посольством, где околачивается вместе с такими же бездельниками, как он сам, и заявил, что верит в победу. Над бреднями неопрятного старичка-маразматика можно было бы посмеяться, но он целенаправленно занимается вредительством. Известно, что Борька работает на Запад и потому с пеной у рта ругает все, что прикажут хозяева.

Либерал известен тем, что постоянно вбрасывает в медиапространство фейки и занимается антироссийской пропагандой. Для него любой хмырь, выступающий против РФ, герой, которому он радостно аплодирует. Ранее он оскорблял Лукашенко, сравнивая его с престарелой теткой, едущей предлагать секс, но при этом вопящей: «Нет, я не такая»». Кроме того, он называл белорусского лидера «невменяемым». На «Радио Свобода» Борька посоветовал сексопатологам изучить поведение Лукашенко.

Борька ополчился на батьку только потому, что тот не прогибается под Запад и считает Россию братской страной.

Неудивительно, что Вишневский стал галдеть, что не считает Лукашенко законно избранным президентом. Так говорить приказали ему западные кураторы. Борьке пофигу, что он фактически влезает во внутренние дела другой страны, делая такие заявления. Он легко нарушает международное права, стремясь угодить Западу.

Вишневский – это позор петербургской политики. Он известен своим алкоголизмом и всевозможными извращениями. В прошлом году четыре выпускницы РГПУ им. Герцена пожаловались на его сексуальные домогательства.

Борька – продажная шкура, старается прислужить тем, кто заплатит. Неудивительно, что этот хмырь не только поддерживает белорусскую оппозицию, но и репостит чушь из польского пропагандистского Telegram-канала NEXTA, внося свою лепту в распространение фейков.

Владельцы этого канала уже создали его филиалы в РФ - NextaRu и RussiaNexta. Там постоянно появляются опусы в поддержу белорусских дебоширов. Борька готов поддерживать любых русофобов, особенно таких, которые хотят дестабилизировать ситуацию в РФ.  Активист этого канала, кстати, является сотрудником американского Центра анализа европейской политики (СЕРА), где ведется работа по развалу РФ. Уже есть план, где написано, какие регионы России должны отойти к Японии, Финляндии, Польше, Украине и другим странам. Протестными акциями в Белоруссии руководят люди, для которых главная цель – это не Лукашенко, а развал РФ.

В августе Вишневский написал пасквиль, где говорилось, что признание Лукашенко президентом противоречит интересам России. Обращение подписали собутыльники Борьки, извращенцы и русофобы. Кроме того, депутат ЗакСа оскорблял российских силовиков, называя их «мерзкими и трусливыми тварями».

Эта история еще раз показала, что Вишневский является настоящим дегенератом и провокатором, продавшимся Западу. Он хайпует на всем подряд, тиражирует фейки, поддерживает русофобов. Борька работает на Запад, мечтающий о развале России. Вишневский – предатель Родины.

Картина дня

наверх