Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • viktor rusnak25 января, 3:16
    Фэйсбук очень хорошо отслеживает неугодных, в этом ему не откажешь. В одной из групп, где можно было поливать любыми,...Сатановский назва...
  • Андрей Замцев25 января, 1:59
    ..в пендосии оставить одних индейцев,пущай разводят бизонов...а в гейропе достаточно убрать "рыжих собак с проклятого...Запад всегда дово...
  • Дед Щукарь25 января, 1:43
    Я и не говорю, чтоб до дыр смотрела, интересно, а откель тогда такая уверенность, что нужно с США пример брать, в биа...Гаспарян предложи...

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

Меркель в стиле Ельцина объявила о своём уходе

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила о своём уходе с поста канцлера в будущем году. Как отмечает автор телеграм-канала "Пул №3", её обращение в преддверии Нового года прошло "в стиле Ельцина".

Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с обращением к нации. В общей стилистике, как отметил автор телеграм-канала "Пул №3", канцлер ФРГ, управлявшая страной более десятилетия, выступила в стиле Ельцина.


Меркель не преминула уточнить, что это её последнее обращение в качестве канцлера в Новый год. "Через девять месяцев выборы в бундестаг, на которых я больше не буду выдвигать свою кандидатуру", - заявила политик.

По её словам, уходящий 2020 год стал самым трудным за 15 лет её пребывания у власти. Она отметила, что никогда немцы не встречали Новый год с такой надеждой.

Дело в пандемии коронавируса. Меркель отметила, что инфекция стала вызовом для страны. "Исторический кризис!" - заметила она. Однако надежда, чтобы выйти из него, есть.

"Вот уже несколько дней у надежды есть лицо: лица первых привитых, людей преклонного возраста и их опекунов, медицинского персонала в отделениях интенсивной терапии", - добавила Меркель.

При этом, добавила она, граждан ФРГ ждут непростые времена: зима будет тяжёлой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх