Последние новости

32 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad20 января, 9:24
    Столица США - Вашингтон.Репетиция инаугур...
  • Вадим Черимов20 января, 9:14
    Обхохотаться! Как ни крути - везде...Гигантский флаг Р...
  • Vitali Selivanov20 января, 8:52
    Сомневаюсь, что это "холостой выстрел". "Джокера" из рукава нам предстоит скоро увидеть...ПРОЩАЙ, НАВАЛЬНЫЙ...

Путин готовится принять капитуляцию Украины

Путин готовится принять капитуляцию Украины

Путин готовится принять капитуляцию Украины
Мир
Украина уверенно идет к капитуляции на Донбассе, но вслед за заморозкой конфликта сепаратистские движения начнутся в других регионах страны.
Об этом в эфире 4 канала заявил боевик-националист, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
По словам радикала, президент Украины Владимир Зеленский готов подписать то, что ему продиктуют в Кремле.


«Закончить войну на Донбассе можно или путем капитуляции, или путем победы. Скажем, к победе страна явно не готовится и усилий для победы не предпринимает. Значит, путем капитуляции. Так как мы отвели войска, уже определенное время почти не стреляем и не убиваем оккупантов, так как мы ослабили свои позиции в переговорах и, скажем, среди своих западных союзников, то, наверное, мы движемся в сторону капитуляции.

Если капитуляция нами еще не подписана, то это только потому, что Путин этого не хочет. Но на каком-то этапе, возможно, Путин смилостивится над нами и примет капитуляцию в том виде, в котором мы ему предлагаем. Или захочет немного больше, тогда президент Зеленский ему это даст…

Я думаю, что как только будет достигнута заморозка на Донбассе, сразу у нас начнет разогреваться в других областях. На Харьковщине, на Николаевщине, снова в Одессе.
Это видели – мы отдали Крым без единого выстрела, сразу началось на Донбассе. Мы отдадим Донбасс – сразу начнется более активная агентурная деятельность Российской Федерации, парамилитарная деятельность, а потом и военная деятельность Российской Федерации в других областях Украины. То есть заморозка не будет означать мира», – заявил Корчинский.

Максим Карпенко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх