Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    БОГ ОГРАДИЛ НАС ОТ ТОЛЯНА И БОРИСА !!!!!!!Альтернатива Пути...
  • Вячеслав Матвеенко
    Свершилось Ура-ураПоследний день Чу...
  • Виктор Василенко
    создается впечатление , что путин его специально ставил туда где что то надо развалить !Последний день Чу...

Адмиралтейский район зажрался, но фуфлом

Компания-поставщик школьного питания «Артис детское питание» оказалась замешана в картельном сговоре, причем на правах ведущего участника. Именно таким образом этой фирме и удалось подписать контракты в нескольких районах города, в том числе Адмиралтейском.

Адмиралтейский район зажрался, но фуфлом

Но это еще полбеды. Главная проблема в другом – в качестве еды. Жители Адмиралтейского района много раз жаловались, что питание, предоставляемое фирмой, некачественное. Но фирма игнорирует все замечания и продолжает месить свою бурду.

Ну, может, им просто и не до этого. Ведь картельные сговоры, демпинг – дела непростые. Отнимают много внимания и сил.

Это уже не слухи. Арбитражный суд Санкт-Петербурга признал законность обвинений в серых схемах и махинациях. Причем в них были замешаны ряд других компаний и администрация Колпинского района.

Но, опять же, не это самое главное. Главное то, что детей эти мошенники кормят плохо. Намошенничали, так кормите хотя бы на совесть. Так нет!

Соцсети завалены гневными отзывами родителей, чьи дети стали заложниками этих мошеннических схем.

Надо ли говорить, что Адмиралтейский район с суммарным объемом закупок в 318 млн рублей подмят АО «Артис-Детское питание» и ООО «СПБ Спец Строй». Причем у обеих компаний есть дублер, который активно имитирует конкурентную борьбу.

Оба «победителя» имеют даже идентичные номера телефонов. Вообще, простым людям вряд ли интересна эта информация. Они отправили детей в школу, чтобы те учились и кормились, когда настает время обеда. Однако фирмы-поставщики нечестны во всем, что делают. Что их победы, что их продукт – фуфло.

Картина дня

наверх