Последние новости

31 946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сиденко
    Пусть "НГ" вспомнят судьбу журналистов французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.«Новая газета» от...
  • Александр Турчин
    Удивляет позиция недоправительств,гидранта и лучшего Министра всех времён и народов Лаврова!А не надоело ли Вам госпо...Против России нач...
  • bmp5555
    Если свору шавок не напугать, они будут преследовать и хватать за штаны! Пугнуть нужно раз и навсегда! Вопрос-как? Оз...Против России нач...

Доктор Мясников усомнился, что диагноз Навальному ставил врач

Доктор Мясников усомнился, что диагноз Навальному ставил врач

Доктор Мясников усомнился, что диагноз Навальному ставил врач
Общество
Теледоктор Александр Мясников выразил сомнение, что диагноз об отравлении Навального ставил врач. Дело в том, что специалист никогда не напишет «отравление», в диагнозе будет значиться как минимум «больной интоксицирован» - пишет издание NEWS.ru.


Свои доводы врач изложил в Telegram-канале. Он также добавил, что Навальному кома грозит осложнениями.

Больного в коме ждут грозные враги — инфекции и тромбоэмболия. Да, с ними борются массивными профилактическими дозами антибиотиков и кроверазжижающих, но бороться далеко не значит победить, — резюмировал Мясников.

Диагноз «отравление» поставили Навальному врачи из берлинской клиники Charité. Согласно их заключению, блогер отравился токсином группы ингибиторов холинэстеразы. Это обширная группа веществ, которая применяется как в лекарствах, так и в сильнейших нервно-паралитических ядах. Исход болезни Навального пока остаётся неизвестным.

Ранее NEWS.ru сообщал, что министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил, что ФРГ готова ввести санкции против России, если в Берлине придут к выводам, что отравление политика Алексея Навального стало результатом намеренных действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх