Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Кузнецов
    Я бы ей советовал их же Бисмарка почитать. Мне кажется, что она и не знает кто это такой.Сатановский: Герм...
  • Александр Кузнецов
    Предлагаю все таки чтобы был достроен Северный поток 2, но на будущее я бы сделал так - хотите наш газ, стройте сами ...Германский бундес...
  • Андрей Балашов
    Как в "Полосатом рейсе" - А почему о ней вы говорите во множественном числе? А сколько осталось за кадром таких перек...ФСБ разоблачила у...

«Навальный – это про деньги» - политолог Мухин

«Навальный – это про деньги» - политолог Мухин

Блогер Лешка Навальный в числе первых поздравил Джо Байдена с победой на президентских выборах. В общем-то 78-летний дед вряд ли знает, кто он такой (он и своих родственников-то не всегда узнает, а зачастую не помнит, как их зовут, и путает имена), но Навальный решил подсуетиться на всякий случай: вдруг что-то выгорит, сообщает ФАН.

По мнению политолога Алексея Мухина, внезапный порыв Навального легко объясним. Блогер надеется наняться в слуги к демократам и побыть их карманной шавкой на зарплате, раскачивающей ситуацию в РФ. Известно, что демократы благоволят к тем, кто публично показывает им свою преданность. За это они дают им деньги, чтобы и дальше продолжали скакать и пропагандировать их повестку.

Лешка Навальный решил одним из первых попасть в их поле зрения в надежде урвать деньжат. Это выглядит смешно, ведь подсчет голосов в США еще не закончился и никакого официального объявления о том, кто же избран президентом страны, пока не было.

Навальный настолько алчный и гнилой тип, что думает только о наживе. Его не смутили скандалы, связанные с фальсификациями на выборах в пользу Байдена. При этом западные СМИ, принадлежащие, в основном,  демократам, тщательно отмазывают престарелого афериста, заявляя, что якобы никаких фальсификаций и махинаций на выборах в США не было.

Глупо верить инфопомойкам, тиражирующим только то, что выгодно их хозяевам. Раньше они писали, что Трамп работает на Кремль, теперь отмазывают старикашку Байдена, набравшего голоса нечестным путем.

Мухин заявил, что это наглядно показывает, насколько в США деградировали все политические процессы, да и вся американская система в целом. Это позор для янки – страной может править президент, фактически являющийся нелегитимным. Давно пора понять, что президенты США – это не самостоятельные политические фигуры, а марионетки в руках разных группировок влияния в стране.

Картина дня

наверх