Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

Польша и Прибалтика из последних сил защищают трансатлантическое сообщество от демонов

Польша и Прибалтика из последних сил защищают трансатлантическое сообщество от демонов

Странам восточного фланга НАТО и ЕС нужно готовиться к предстоящим геополитическим вызовам, написал премьер-​министр Польши Матеуш Моравецкий в статье для эстонского издания Postimees. Моравецкий подчеркнул необходимость сохранять бдительность, поскольку "независимость никому не дана навсегда ".

"Демоны истории могут проснуться на наших глазах. Мы должны им противостоять каждый день. Геополитика – игра на большой шахматной доске, в которой Польша, Эстония, Литва и Латвия на протяжении веков сражались с Россией, и поэтому мы можем смотреть на несколько шагов вперед. Сегодня наш общий долг - защитить все трансатлантическое сообщество от попытки сдерживания, которая угрожает нам с Востока", - говорится в публикации.


Ранее экс-​глава МИД Витольд Ващиковский заявил в беседе с порталом wPolityce о "смертельной" угрозе, которую Россия "представляет" для Европы. Дипломат раскритиковал некоторых коллег из ЕС, которые, по его мнению, не уделяют должного внимания вопросам безопасности. Политик выразил опасения по поводу военных учений "Запад-​2021", которые, по его словам, подразумевают отработку сценария по отражению нападения Польши.



...от попытки сдерживания, которая угрожает нам с Востока

...которые, по его словам, подразумевают отработку сценария по отражению нападения Польши.


Это - Польша как она есть. Главное, не мешать дебилам говорить. Они всё скажут сами. И это не лечится. Пшеее.

источник




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх