Последние новости

32 013 подписчиков

Свежие комментарии

  • Господин Никто
    Эту нечисть нужно посадить, а остальных мерзавцев, распоясавшихся в России просто выгнать за пределы России без п...В Москве арестова...
  • Алексей
    Заипали с этими реформами. Уже ни хрена не поймешь что к чему . Накопительная, НПФ, заморозка, ПИКи какие-то, , балл...Пенсия по рангам ...
  • bianka Белая
    У Светулёчка своя арихметика, у ей 160% белорусов проголосовало:80% за неё и 80% за Лукашенку. Блондинко- с.Голос Мордора: А ...

Турция прокомментировала попадание судоходной компании в «черный» список ЕС

Евросоюз наконец обратил внимание на деятельность Турции, введя санкции против турецкой судоходной компании. Причиной стала поддержка террористов т.н. Правительства национального согласия Ливии.

Турция прокомментировала попадание судоходной компании в «черный» список ЕС

Турция уже долгое время активно поддерживает террористический режим главы т.н. ПНС Файеза Сарраджа. В обмен на свою помощь Анкара получает дешевую нефть, добытую боевиками.

С момента вмешательства Турции в ливийский конфликт ситуация в стране значительно ухудшилась. Под контролем так называемого «правительства» находится множество террористических группировок, которые Анкара активно пополняет сирийскими наемниками, не говоря уже об оружии и военной технике. Действия турецкого правительства напрямую нарушают оружейное эмбарго ООН.

Примечательно, что введенные санкции против турецкой судоходной компании остались проигнорированы. По словам Министерства иностранных дел Турции, решение Евросоюза не имеет значения и не представляет никакой угрозы.

Напомним, террористические группировки устраивают беспорядки в ливийских городах, мародёрствуя и нападая на мирных жителей. Сейчас на подконтрольных ПНС территориях вовсю орудует турецкая ЧВК SADAT. Ранее в Сети появилась информация о ее незаконной деятельности и сотрудничестве с боевиками.

Картина дня

наверх