Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ермоленко Наталья
    ВЫПРОСЯТ...Германия, Франция...
  • Otto Kumm
    Германия, Франция...
  • Otto Kumm
    <i>Комментарий скрыт</i>Германия, Франция...

Глава правосеков Билецкий признал отсутствие ВС РФ в Донбассе

Глава правосеков Билецкий признал отсутствие ВС РФ в Донбассе

Глава правосеков Билецкий признал отсутствие ВС РФ в Донбассе
Фюрер украинских нацистов призвал перестать бояться российского вмешательства и начать наступление на непризнанные республики, ссылаясь на пассивность России в Нагорном Карабахе, тем самым признав, что на востоке Украины никакой «русско-украинской войны» не было и нет – идёт война гражданская. (...Через несколько часов после его заявления российские миротворцы покинули Ульяновск и вылетели в направлении Азербайджана)

По словам Билецкого, пример войны в Нагорном-Карабахе показывает, что Россия не будет выступать в защиту непризнанных республик.
«Азербайджан воюет со страной, входящей в российский ОДКБ. Более того – воюет со страной, в которой расположена российская военная база. Азербайджан взял ключевой город Нагорного Карабаха – Шушу и взял под контроль Лачинский коридор (украинские «эксперты мира» рассказывали: как только что-то будет угрожать Лачинскому коридору, россияне выступят на стороне Армении).

В конце концов, азербайджанцы сбивают российский боевой вертолет на территории Армении. И ничего! Никакой грозной реакции Кремля. Тишина. Тот, кто не обсирается от каждого звука из Кремля и тот, кто рассчитывает на собственные силы, собственную армию – тот достигает результата. И возвращает свою землю.
Это – единственный урок Нагорно-Карабахской войны, который следует заучить наизусть. Если мы действительно хотим возвращения своей земли»,
– написал Билецкий.
Политнавигатор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх