Последние новости

32 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    ЗНАЧИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ БУДУТ СЧЕТА НА ИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВСМИ: Путин нанес ...
  • Alex Немо
    А что депутату есть разница на чьё имя открыт вклад? Будут открывать для детей и родственников, вот тоже проблему д...СМИ: Путин нанес ...
  • ирина слабоспицкая
    У аффтора реально тревожные смптомы. Так что простудиться на его похоронах можно вполне😂😂О новых тревожных...

Познер предложил ввести штрафы в 25 и 50 тысяч рублей в России

Познер предложил ввести штрафы в 25 и 50 тысяч рублей в России

Познер предложил ввести штрафы в 25 и 50 тысяч рублей в России

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress

Телеведущий и журналист Владимир Познер предложил применять жёсткие меры к тем, кто игнорирует масочный режим в общественных местах. Познер считает, что такие люди подвергают опасности себя и других. Он предложил установить штраф - от 25 до 50 тысяч рублей. "А верят или не верят, не имеет значения - пусть соблюдают установленный порядок", - заявил телеведущий.

Телеведущий Владимир Познер предложил ввести в России штрафы за отсутствие масок. По мнению Владимира Познера, такие люди создают опасность не только для себя. но и для окружающих.

При этом телеведущий подчеркнул, что сначала стоит поговорить с людьми. Но если они не понимают и продолжают отказываться носить маски во время пандемии, стоит перейти к более жёстким мерам.

В пример Владимир Познер привёл опыт Франции, где тоже штрафуют за нарушение масочного режима. Журналист считает, что за первое нарушение надо установить штрафы в 25 тысяч рублей, а за второе - 50 тысяч рублей.

"Не сомневаюсь, что маски и перчатки стали бы носить. А верят или не верят, не имеет значения - пусть соблюдают установленный порядок, хоть не верят", - заявил Познер на своем сайте.

Напомним, что ранее в Роспотребнадзоре рассказывали, стоит ли ждать таких же показателей по заболеваемости коронавирусом, как и в весенний период.

Санитарные врачи убеждены, что такого всплеска уже не будет. А выхода на новое плато надо ждать уже октябре 2020 года. 

 

"Сейчас заболеваемость ещё немного вырастет, и мы подойдём к плато, а потом начнётся постепенное снижение, пик вряд ли будет. Скорее всего, плато будет в начале октября, а дальше потихоньку начнётся снижение", - заявил советник директора Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Виктор Малеев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх