Содомиты подверглись «кровавым репрессиям»

19 ноября 2021

Содомиты подверглись «кровавым репрессиям»

Содомиты подверглись «кровавым репрессиям»

Движение «Российская ЛГБТ-сеть» включено в реестр незарегистрированных объединений-иноагентов. Оно стало третьим в данном перечне незарегистрированных иноагентов, наряду с движением «Голос» и проектом «ОВД-инфо».

Министерство юстиции Российской Федерации сообщает: «Во исполнение требований действующего законодательства в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента, включено Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть»«.

«Российская ЛГБТ-сеть»* является крупнейшим в РФ объединением содомитов, существующим с 2006 года. Входит в состав Международной ассоциации лесбиянок, геев, бисексуалов, транс- и интерсекс-людей (ILGA).

Штаб-квартира базируется в СПб. Самые заметные коллективные участники — группировки «Крылья» (Санкт-Петербург), «Гендер-Л» (Санкт-Петербург), «StopHate» (Санкт-Петербург), ЛГБТ-Служение «Nuntiare et Recreare» (Санкт-Петербург), «Аверс» (Самара/Тольятти), «Реверс» (Краснодар/Ростов-на-Дону), «Ракурс» (Архангельская область), «Максимум» (Мурманская область), «Радужный дом» (Тюмень), «Маяк» (Владивосток).

Основатель «Российской ЛГБТ-сети»* — Игорь Кочетков, он же Игорь Петров. Родился 13.05.1970 в г. Пярну Эстонской ССР.

Окончил факультет социальных наук Российского государственного педагогического университета имени А. И. Герцена, кандидат исторических наук. Преподавал историю в одной из питерских школ, Ленинградском государственном университете имени А. С. Пушкина, Санкт-Петербургском государственном университете информационных технологий, механики и оптики. Трудился в проектах GayNews.ru и GayRussia.Ru, занимал должность директора питерской ЛГБТ-организации «Выход» и директора ЛГБТ-фонда «Сфера»* (оператор «Российской ЛГБТ-сети»*). В 2012 году баллотировался на пост уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. В 2013-м включён американским журналом Foreign Policy в список «100 глобальных мыслителей современности». В 2014-м номинирован на Нобелевскую премию мира. В 2018-м совместно со спецкором «Новой газеты» Еленой Милашиной получил премию ЦРУшной организации Freedom House за «спасение чеченских геев«. В том же году получил премию Фонда Егора Гайдара в номинации «За действия, способствующие формированию гражданского общества». Видный активист партии «Яблоко», сотрудник «Мемориала»*. Организатор «радужных флешмобов», автор либерал-гомосяцких онлайн-курсов. Состоит в «браке» (заключён в 2017 году в США по законам штата Нью-Йорк) с практикующим психологом и борцуном против домашнего насилия Кириллом Фёдоровым.

Содомиты подверглись «кровавым репрессиям»

 Кочетков

Содомиты подверглись «кровавым репрессиям»

Кочетков и Федоров

Заявленные цели — распространение идей толерантности в российском обществе, содействие активному участию/продвижению геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров, интерсексуалов и прочих извращенцев в общественной жизни, в политике. «Мы объединяем сообщество и поддерживаем развитие ЛГБТ+ движения по всей России. Мы предоставляем бесплатные юридические и психологические консультации ЛГБТ+, а также их родным и близким. Мы оказываем экстренную помощь тем, кто попал в беду. Мы обеспечиваем судебную правовую помощь по делам о преступлениях ненависти, дискриминации, свободе собраний и незаконных задержаниях ЛГБТ+ активистов и активисток. Мы собираем информацию о положении ЛГБТ+ в России, готовим доклады и аналитические записки для российских и международных институтов и организаций. Мы налаживаем контакт с представителями власти, политических партий, правозащитниками и гражданскими активистами. Мы проводим общероссийские и региональные информационные кампании. Мы организуем круглые столы, семинары, конференции, тренинги. Именно мы проводим самое крупное правозащитное ЛГБТ+ мероприятие в России — Форум ЛГБТ-активисток и активистов«, — говорится на сайте движения.

«Российская ЛГБТ-сеть»* «содействует созданию и развитию комьюнити-центров в регионах; оказывает информационную, организационную и ресурсную поддержку активистам, создающим в регионах пространства для свободного осознания и выражения собственной сексуальной и гендерной идентичности, гендерного выражения и половой вариативности; поддерживает развитие и получение новых знаний и навыков лидерками и лидерами Движения; развивает программы по противодействию языку вражды, речам ненависти и травле гендерно и сексуально неконформных людей; содействует распространению современных научных знаний о сексуальности, гендерной идентичности, гендерном выражении и половой вариативности; оказывает информационную, организационную и ресурсную поддержку молодёжным и студенческим инициативам; содействует развитию организационного потенциала и обмену опытом между ЛГБТИК+ активистами и гражданскими активистами; развивает программы по повышению видимости и представленности мнений сексуально и гендерно неконформных людей в публичном пространстве и в СМИ; оказывает информационную, организационную и ресурсную поддержку активностей по защите, поддержке, самоорганизации, взаимопомощи и повышению видимости гендерно и сексуально неконформных семей; содействует продвижению вопросов гендерного и сексуального разнообразия в профессиональных ассоциациях юристов, психологов, медицинских работников и др., в научных исследованиях и образовательных программах; оказывает информационную, организационную и ресурсную поддержку активностей по содействию трудоустройству и самозанятости сексуально и гендерно неконформных людей; участвует в обсуждении целей и приоритетов правозащитного и общедемократического движения на национальном и международном уровнях; создаёт коалиции с другими неправительственными организациями и общественными движениями для борьбы с проявлениями авторитаризма и тоталитаризма на национальном и международном уровнях; участвует в совместных с другими неправительственными организациями и общественными движениями проектах по развитию потенциала гражданского общества на национальном и международном уровнях«.

Что стоит за содомитским словоблудием? Они действительно ведут активную деятельность на федеральном и региональном уровне. В различных формах, с особым акцентом на подростках.

Для этого, разумеется, нужны изрядные финансовые ресурсы. Откуда текут денежные потоки — далеко не секрет. Представители структуры никогда и не скрывали, что находятся на подсосе США и ЕС. «Сами ЛГБТ-активисты говорят о том, что пожертвования составляют не менее 7 млрд рублей в год«, — уточнила глава Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» Элина Жгутова.

«ЛГБТ-пропаганда среди детей в соцсетях приобрела невероятные масштабы. Tik Tok, Instagram, YouTube и даже ВКонтакте наполнены материалами с гей-пропагандой среди детей: мультики, комиксы, аниме, видео, которые снимают известные блогеры. Специалисты отмечают, что на продвижение этой информации среди детей тратятся колоссальные средства. И если подавляющее большинство россиян негативно относится к такой пропаганде, то тогда за чей счёт банкет? На этот вопрос ответил сегодня Минюст. Следующим шагом для борьбы с гей-пропагандой среди детей, по мнению Лиги безопасного интернета, станет введение досудебной блокировки информации с пропагандой нетрадиционных семейных ценностей среди детей«, — прокомментировала член Общественной палаты РФ, директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

НКО «Российская ЛГБТ-сеть»* однозначно можно назвать подрывным проектом. Движение вовсю взаимодействует с наиболее деструктивными политическими силами (традиционно пользуясь «яблочной» крышей), отметилось в белоленточной смуте, обильно представлено на любых антигосударственных акциях.

Снова и снова возникает вопрос — почему так долго ждали? Чего раньше не хватало для внесения в реестр иноагентов? И когда этот смрад подвергнется окончательному запрету?

Ещё не скоро, видимо.

Напомним: в июле 2021-го прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга отозвала из Смольнинского районного суда ранее поданный иск о блокировке страницы «Российской ЛГБТ-сети»* в сети «ВКонтакте», а в сентябре представитель администрации Санкт-Петербурга отозвал ранее поданный иск о блокировке страницы «Российской ЛГБТ-сети»* в сети Facebook.

Вечером 8 ноября руководство содомитов сообщило, что будет обжаловать решение Минюста в суде: «Мы планируем продолжать нашу работу и — да — бороться за лучшее будущее для ЛГБТ-людей и активистского движения в России, несмотря на все препоны. Просим вас не терять бодрости духа в это, пусть и непростое для всех нас, время«.

«Попадание в реестр Российской ЛГБТ-сети* было вопросом времени. То, что в первых рядах — так это говорит о приоритетах государственной политики. Тоже ничего удивительного«, — написал Кочетков (Петров).

* иностранный агент

Алексей Иванов 

Источник — zavtra.ru .