Последние новости

32 072 подписчика

Свежие комментарии

  • зоя Бартуле
    Под зад сраной метлой эту шизофреничку и пусть летит на метле к своему уроду нахальному....такому же дебилу!Навальнистка Васи...
  • Андрей Балашов
    Я та-ак ду-умаю - свекр свекром, а ему такая сноха и даром не нужна...Навальнистка Васи...
  • Nikolay Stepanov
    Почему? Догадайся, почему!Интересно, научит...

Талисман неудачи передан Германии: почему у немцев все пошло наперекосяк

По Сети ходят мемы, что российский блогер Навальный является чем-то вроде талисмана, который приносит (приносящего) неудачи. И тому приводятся весьма впечатляющие доводы. Действительно, как только Алексей покинул Москву, не состоялось ни одного массового митинга. Даже акцию в поддержку Навального провести некому было. Зато в Берлине все пошло наперекосяк.

Все немцам резко нравиться перестало: масочный режим не такой, деньги на содержание детей резко куда-то делись, бизнес кошмарят так, что проходу нет. И государство сразу врагом сделалось: штрафы, задержания, разногласия...

Шутки, конечно, шутками. Но Навальный времени в Берлине не терял. Вот что значит талант, его и в Кафтанчиково не пропить. Того и гляди немцы скандировать начнут "wir sind hier Macht".

Протесты в Германии против мер локдауна не прекращаются. На улицы выходит все больше людей. В СМИ пишут, что полиция немецкой столицы задержала не менее 190 протестующих. Более того, для разгона демонстрации у Бундестага применялись слезоточивый газ и водометы.

Талисман неудачи передан Германии: почему у немцев все пошло наперекосякТалисман неудачи передан Германии: почему у немцев все пошло наперекосяк

Сидишь и думаешь, ну откуда столько недовольства в государстве, где у каждого зарплата по 5 000 евро и точно такого же размера пенсия. Не стоит забывать и про пособия.

Сами же писали, что Германия (в отличие от российской стороны) заботится о своих гражданах.

Или опять наврали?

Напомню, парламент Германии одобрил поправки в закон об инфекционной защите населения, несмотря на массовые протесты у здания Бундестага.

Картина дня

наверх