Последние новости

31 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Да им насрать...Чем хуже России тем им лучше. ..Во что россиянам ...
  • Валерий Бараков
    Пусть теперь эти «профессиональные русские», а по сути либероиды жопы- оппоидные посчитают во что обойдётся России сд...Во что россиянам ...
  • Людмила Баталова
    Только не "профессиональные русские", а гусские. Возможно, Белоруссия повлияет положительно на изменение социальной п...Во что россиянам ...

Пашаев посадил Ефремова на 8 лет! А мог бы на 6 или меньше...

Пашаев посадил Ефремова на 8 лет! А мог бы на 6 или меньше...



Пашаев посадил Ефремова на 8 лет! А мог бы на 6 или меньше...

Не знаю как вы, а я почти доволен. Жалко, конечно, что не 10 - все равно по УДО выйдет, но за тот цирк, что устроили дуэт Пашаев-Ефремов и 10-ки не жалко, можно даже на двоих. Но, так или иначе, спустя 3 месяца справедливость почти восторжествовала.

Во-первых, хотя будут еще гражданские иски к Ефремову - компенсации малые. Мало того, что адвокат "гражданина поэта" стоил ему дешевле и эти деньги можно было отдать семье погибшего, Миша же сразу сказал, что у него много денег - так еще надо бы заплатить и за тот дурдом, в который превратили эти двое российское правосудие.

Угу. У нас итак сильно мало любви в стране к судебной системе, а то что было - это ж аддд какой-то. Хотя, с другой стороны.

Если бы совесть нации наша - вела себя как вела после записи первого покаянного ролика - по-любому бы, как мне думается, больше 5-ки бы не дали и может быть даже бы все-таки не зону, а колонию-поселение. А там библиотека, потом УДО, потом - ура, домой.

И я не верю, вот хоть что делайте, что у Ефремова проснулся "комплекс Раскольникова" - что он прямо сам себя наказывает. Мне почти 40, я уже давно не ребенок. Нет, у товарища до последнего были мысли отскочить.

Рассказы про его страдания в дорогущей хате в центре Москвы.
.. его дорогущая машина и легендарное "У меня бабла до...".... Уже на суде разговоры про "Вы знаете, сколько стоит мой съемочный день?"...

Не знаю, как вам, а меня давно утомил вечно бухой "гражданин-поэт". Жизнь дала ему ужасный шанс стать человеком. Он им не воспользовался.

Спасибо адвокату Пашаеву, что сделал Мишке хороший приговор. Когда будут судить еще кого из "совестливых" - надеюсь, он снова поможет. Хороший человек.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх