Последние новости

32 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Шпиндовская
    ЗНАЧИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ БУДУТ СЧЕТА НА ИХ ЖЁН, ДЕТЕЙ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВСМИ: Путин нанес ...
  • Alex Немо
    А что депутату есть разница на чьё имя открыт вклад? Будут открывать для детей и родственников, вот тоже проблему д...СМИ: Путин нанес ...
  • ирина слабоспицкая
    У аффтора реально тревожные смптомы. Так что простудиться на его похоронах можно вполне😂😂О новых тревожных...

Ярая националистка ужаснулась от услышанного разговора в маршрутке на Западе Украины

Ярая националистка ужаснулась от услышанного разговора в маршрутке на Западе Украины

Ярая националистка ужаснулась от услышанного разговора в маршрутке на Западе Украины

Украинская журналистка Алина Дубовская, известная своими националистическими взглядами и активной поддержкой действий ВСУ в Донбассе, пришла в ужас после того, как пообщалась с пассажирами маршрутки в городе Дубно Ровненской области.

Как пишет Дубовская у себя в Facebook, идейный конфликт разгорелся, когда она случайно услышала, что думают о продолжающемся шесть лет вооруженном конфликте в Донбассе простые украинцы.

«Сволочи, накрали себе! А зачем ту войну сделали? Если бы Украина не напала на Россию, то было бы нам хорошо!», – рассказала пассажирка маршрутки.

С ней согласилась другая женщина, которая заявила: «Что им, жалко было тот Луганск отдать?»

Журналистка националистических взглядов сперва не поняла контекста и попросила пассажиров уточнить, кто на кого напал. В ответ она услышала еще раз: «Украина на Россию».

«Вот сделали Майдан, и пошло войной!», – пояснила активистке женщина.

Алина Дубовская после этого обвинила незнакомую ей женщину в сепаратизме и в неуважении к украинской армии. Журналистка также заявила, что из-за таких, как эта женщина на Украине продолжается война.

На другом сидении была женщина более молодого возраста, лет под сорок. Она сказала Дубовской, что та в свои годы еще не познала жизни, а уже позволяет себе оскорбительные высказывания.

Остальные пассажиры встали на сторону большинства, а кто-то даже предложил высадить националистку на ближайшей остановке.

После этого Алина Дубовская вышла сама, предварительно сфотографировав своих оппонентов, чтобы после этого написать на них публичную жалобу в соцсети.

«Вот вам и патриотизм. Вот вам и ценности. Мне нечего добавить», – заключила журналистка.

Скорее всего Дубовская гиперболизировала позицию жителей города Дубно, однако, можно предположить, что эти люди занимались тем, что обычно делают пассажиры забитых маршруток в западных провинциях Украины – критиковали политику киевских властей. В комментариях к записи пользователи Facebook отмечают, что Дубовская намерено сгустила краски, чтобы представить бабушек “агентами Кремля” и натравить на них радикально настроенных националистов.

О том, что украинцы устали от продолжающейся войны в Донбассе говорят и исследования социологов. Так, недавно центр “Социальный мониторинг” опубликовал данные опроса, в котором 73% респондентов назвали самой главной проблемой современной Украины решение конфликта на востоке страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх