Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...
  • Sergej Kostin
    Силуанов под дурачка косит.Хотя на срок уже давно наработал.Пора к Улюкаеву подсадить.Туда же рыжего,Кудрина,Наибулин...Минфин предлагает...

О закулисной подоплёке войны в Нагорном Карабахе

О закулисной подоплёке войны в Нагорном Карабахе

Arm-Az

Не любят политики афишировать некоторые вещи, предпочитая продавать электорату чёткие и внятные картинки событий. Но всё же закулисье существует. И оно порой слишком неприглядно, чтобы его освещать на первых страницах респектабельных СМИ.

Так и с конфликтом вокруг Нагорного Карабаха. Вроде бы просто так, ни с того, ни с сего, азербайджанцы и армяне решили снова пострелять друг в друга в сентябре аккурат после окончания российских военных учений на Кавказе. Ан, нет. Не всё так просто.

Некие скрытые пружины всё же выскочили наружу. Простые человеческие слабости + всеохватность глобальной паутины – и вот, нате, любуйтесь!

Премьер-министр Армении Никол Пашинян с международным финансистом Джорджем Соросом лично. Кажется, у себя в резиденции.

Arm-Soros

Считается, что известный филантроп является одним из фронтменов могущественного финансового клана Рокфеллеров.

А вот, на другом полюсе, Ротшильд-младший вообще ничего не скрывает.

Az-Rot

Приехал договариваться с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым насчёт интересующих клан Ротшильдов потенциально перспективных проектов в стране. О чём ещё говорили собеседники – Бог весть.

Но оба фото – безмолвные свидетели того, что за конфликтом стоят отнюдь не только интересы Анкары или Москвы.

И вот уже дело доходит до того, что мирить своих клиентов берутся Вашингтон и Париж, вовлекая в это дело и Москву. Которой, очевидно, достанутся все шишки в случае неудачи.

В общем, не наша эта война. Как бы к ней и близко не подходить-то? Или равноудалиться не получится, и Кремль всё равно останется крайним, как в том анекдоте про столкновение машин генералов ФСО и ФСБ, виновным в котором была признана прибывшая на место аварии машина ДПС?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх