Последние новости

32 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    у нас в России такие тихановские - зюгановы-явлинские-чубайсы-платошкины и прочие грудиныЗаводы работают, ...
  • Вадим Абдурашитов
    Может России всех "светлолицых" либерастов отправить в любимую ими Америку, пусть с неграми борются! Хоть узнают - чт..."Выруби белого": ...
  • Лариса Каткова (Чейкина)
    А почему словосочетание "крестные родители" выделено ковычками?Это что,кодовые слова?«Ребенок или Айфо...

Зачем унизили цвет русской интеллигенции?

Зачем унизили цвет русской интеллигенции?

Как вы знаете, 250 человек – среди них Алла Гербер, Иосиф Райхельгауз, Алла Боссарт, Людмила Улицкая, Константин Райкин, Ксения Раппопорт, Денис Драгунский – подписали письмо в защиту выдающегося историка Юрия Дмитриева, несправедливо обвиненного в педофилии. Некоторые, как Лия Ахеджакова, даже явились на судебный процесс, чтобы поддержать морально.


Зачем унизили цвет русской интеллигенции?

И тут вдруг выяснилось, что какие-то нехорошие люди слили в сеть порнографические фотографии из архива Дмитриева – на них его приемная дочь; голая и во всех позах. В результате суд заменил 3.5 года на 13, а наши подписанты притихли, забились в угол и чувствуют себя оплеванными.

Не все, конечно: некоторые требуют расследования – каким образом произошла утечка и кто в этом виноват? Достоверность фотографий никто не оспаривает. И того, что здесь все признаки педофилии, тоже.


Подробности обсуждать никто не хочет – и противно, и брезгливо, и не очень-то важно, в сущности, только ли Дмитриев фотографировал и трогал за интимные места (как он сам признал на суде) или регулярно насиловал свою приемную дочь, как утверждает следствие, — это уже детали, не меняющие сути: перед нами классический педофил. И это вынуждены признать все. Достаточно просто взглянуть на эти фотографии.

Я размещу здесь самую невинную из них – просто чтобы не угодить в подвал 18+.

Зачем унизили цвет русской интеллигенции?

Ореол великого ученого, страстного борца со сталинскими репрессиями вдруг как-то сразу поблек. Выяснилось, что у историка Дмитриева нет не то что высшего, даже среднего образования – историю он изучал в медучилище, из которого его выперли. И в тюрьме он сидел по уголовке, откуда вышел не рецидивистом, как многие, а ярым антисоветчиком.
В современной России ему не нравится практически все. Это и привело его в пресловутый «Мемориал», где он со временем сделал карьеру.

Зачем унизили цвет русской интеллигенции?

Знали ли в «Мемориале» о его педофильских наклонностях? Да если и знали – это не могло служить препятствием: там извращенцев всякого рода каждый второй. И в «Новой газете» (которая организовала письмо интеллигенции), между прочим, тоже. Видимо, есть какая-то таинственная связь между ненавистью к собственной стране и любовью ко всякого рода перверсиям. Впрочем, утверждать не берусь, это всего лишь мое предположение.

 

Источник: https://vlad-dolohov.livejourn...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх