Последние новости

31 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Турчин
    Интересно,а кому это выгодно стравить два братских славянских народа!???«Он и предаст, и ...
  • Алексей
    Следуя идиотской логике автора, можно сказать, что Москва проклята мильон раз и является исчадием ада... я думаю, тру...Екатеринбург опре...
  • Samarium
    Да пусть негров хоть в ж.... целует и вылизывает...Нам глубоко нас... и на негра и на этого недоумка....Екатеринбург опре...

Опальный о. Сергий призвал Путина «опомниться и покаяться»

Опальный о. Сергий призвал Путина «опомниться и покаяться»

Опальный о. Сергий призвал Путина «опомниться и покаяться»
«Хабадники и хасиды правят Россией. Путин и его окружение это ширма»
*
Скандальный схиигумен Сергий (Романов) призвал президента России Владимира Путина «опомниться и покаяться», соответствующее видеообращение было опубликовано 28 июня на канале «Битва за святое православие» в YouTube.


Уральский старец проклял «экуменистов» в лице патриарха Кирилла и руководителей местной епархии, а также заявил, что правят Россией хасиды из секты „Хабад“, а Путин является «ширмой». Они готовят приход антихриста.

Через поправки в Конституцию, по мнению священнослужителя, «независимо от согласия или несогласия», будет узаконена рабовладельческая власть, «власть будущего антихриста и его слуг», в Святой Иерусалим после воцарения антихриста войдут только «сефарды», остальных не пустят: даже тех, кто им, по его мнению, служил –

«Где гарантии Путину и его окружению, и всем „партизанам“ из духовной среды, что им сохранят жизнь, не говоря уже о благополучии и благосостоянии? Пока есть время, опомнитесь, покайтесь в своих заблуждениях», – призвал Сергий.

Отметим, в настоящий момент над схиигуменом Сергием, запрещенным в служении после резких заявлений о иерархах РПЦ и представителях государственной власти, проходит церковный судебный процесс.


Опальному монаху, который считается одним из лидеров внутрицерковной секты «царебожников», грозит лишение сана, а также разбирательство по делу об экстремистских заявлениях.
Оригинал

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх