Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    А бизнесмен Е.Пригожин - крутой и конкретный мужик. Иск Навальному предъявил, скоро рассмотрение. Если г-н Пригожин,...Милов, оскорбивши...
  • валентина Пунашева
    Привлечь его по статье за госизмену.Проект «Навальный...
  • Konstantin Петров
    3 дня до меня после скандала соизволил дойти доктор с маской на шее. Никого они там лечить не собирались. Особо назой...Умереть в маске и...

Ищенко разложил два пути, которые остались у зашедшего в тупик Лукашенко

Ищенко разложил два пути, которые остались у зашедшего в тупик Лукашенко

Ищенко разложил два пути, которые остались у зашедшего в тупик Лукашенко

Ищенко разложил два пути, которые остались у зашедшего в тупик Лукашенко

Россия больше не будет подпитывать экономику Белоруссии. Во всяком случае не так, как это было 20 или 30 лет назад. Геополитическая ситуация в мире кардинально изменилась с тех пор, и сейчас отношения строятся лишь на принципах взаимной выгоды. У Минска больше не получится только брать всё самое необходимое у России, ничего не отдавая взамен. Поэтому Лукашенко придется согласиться на полноценную интеграцию с РФ.

Если он снова начнёт метаться, Москва быстро прекратит все поставки, и Белоруссия моментально скатится в пропасть экономического кризиса. А в этом случае его предадут и свергнут представители самого ближнего окружения при поддержке белорусских националистов.

Таким мнением с журналистами поделился политический эксперт Ростислав Ищенко, отметив, что у оказавшегося в тупике Александра Лукашенко осталась лишь два варианта дальнейшего развития событий. Либо он прилежно и добросовестно занимается интеграцией Белоруссии в состав Российской Федерации, либо Москва прекратит всестороннюю поддержку Белоруссии. И в этом случае страну моментально накроет дефолт, а самого Лукашенко предадут пестуемые им сейчас националисты и люди из ближнего круга. Вновь избранного президента свергнут и ему ещё повезёт, если его отпустят на все четыре стороны.

При этом Лукашенко даже в Россию сбежать не сможет, если сам же откажется от этого пути. По сути, интеграция стала его единственным шансом остаться в президентском кресле.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх