Последние новости

32 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков11 апреля, 15:31
    Или доказательства на стол или в тюрьму! Но на это нужна политическая воля, проявят ее или стыдливо замолчат?Россия завалена т...
  • Борис Баженов11 апреля, 15:05
    Какой бы ни был либеральный порядок, в любой стране местный капитал сделает все возможное, чтоб сполна рапоряжаться с...Либеральный поряд...
  • Наталья Попова11 апреля, 13:33
    Интересные эти украинцы.. Все эти годы верещали, что, семь лет уже воюют с Россией. А тут вдруг прозрели. Оказывае...Украина призывает...

Анатолий Шарий в эфире "Соловьев LIVE": Владимир Зеленский сошел с ума

Анатолий Шарий в эфире "Соловьев LIVE": Владимир Зеленский сошел с ума
Президент Украины Владимир Зеленский сошел с ума, заявил украинский оппозиционер Анатолий Шарий в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Служба безопасности Украины объявила украинскому блогеру, лидеру оппозиционной партии "Партия Шария" Анатолию Шарию подозрение в госизмене и разжигании национальной вражды. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу украинского ведомства. Деятельность Шария расценивают, как направленную на дискредитацию государственной политики Украины.


Анатолий Шарий дал интервью Владимиру Соловьеву. В эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE" они обсудили украинских политиков и шаги киевских властей на международной арене.

Одной из тем разговора журналистов стал президент Украины Владимир Зеленский. Анатолий Шарий назвал Владимира Зеленского сумасшедшим.

"Я абсолютно уверен, что Зеленский сошел с ума. Об этом заявляли множество экспертов. Он был нормальным человеком, он говорил нормальные вещи, но сейчас – кошмар", — отметил блогер.

Напомним, недавно украинский лидер запретил вещание трех телеканалов на территории Украины и ввел санкции против гражданина Украины.

Автор: Елена Калинская

Источник: nation-news.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх