Последние новости

32 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Даже на Украине производство электронных компонентов есть "Элвис", которыми комплектовали наши космические изделия.Признание америка...
  • Валентин Чудиков
    Все упирается в это пресловутое если только...,к сожалению бабло, амбиции и застарелое коленопоклонство и заискивани...Признание америка...
  • ЛАРИСА ПЕЧЕНКИНА
    Круто, жёстко, но справедливо! Всё так и есть!Россия начала мен...

Американцы настроены на войну «до последнего украинского солдата»

Американцы настроены на войну «до последнего украинского солдата»

Американцы настроены на войну «до последнего украинского солдата»

Сегодня Украина послушно выполняет волю Вашингтона, который считает, что война в Донбассе должна продолжаться. Киеву не нужно урегулирование конфликта в Донбассе.

Об этом заявил советник главы ЛНР Родион Мирошник.

«Это им не выгодно. Война — это экспортный товар, которая Украина хотела бы продавать американцам или иным иностранным заказчикам», – говорит Мирошник в интервью «Комсомольской правде».

При этом он убежден, что нет никаких иллюзий относительно самостоятельности Киева в вопросе Донбасса.

«Мы видим изменение риторики послед прихода Байдена в Белый дом. Первый этап — до Парижского саммита, в декабре 2019-го, когда Зеленский пытался демонстрировать договороспособность. После саммита Украина несколько месяцев раздумывала. Потом начала предпринимать шаги по развалу договоренностей. Третий этап — после инаугурации Байдена, когда стала ясна политика Госдепа по Украине»», – отмечает советник главы ЛНР.

Он подчеркивает, что украинская сторона начала активно реализовывать заказ, который ей поступает из Вашингтона.

«Заказ: на Донбассе должна существовать точка напряжения, где будет тлеть постоянно, без урегулирования. – уточнил Мирошник. – Не для того были вкачены миллиарды долларов в развал государственности Украины и в перехват управления.

Конечно, в вооруженном конфликте они участвовать не собираются – а будут участвовать в нем до последнего украинского солдата. И Зеленский выполнит любое их распоряжение».
источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх