Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Так я же и говорю, что отправить его на трудотерапию в "солнечный" Магадан или Норильск.Голос Мордора: Ни...
  • Валерий Симоненко
    Я, крымчанин, на самый последний вопрос автора отвечаю: НИ СКОЛЬКО! НЕ УДИВЛЁН! Во власти и при чинах же ОСТАЛИСЬ те ...О распилах в Крыму
  • Галина Сидорова
    У таких совести не бывает вообще. Так что просыпаться там нечему. Навальнятские только пакостить способны.У Леши проснулась...

Навальный "заговорил" и "вспомнил все"

Навальный "заговорил" и "вспомнил все"

Реакция соцсетей на вчерашнюю новость дня

Навальный "заговорил" и "вспомнил все"

Какие-то бракованные, что-ли, эти смертоносные боевые отравляющие вещества, вообще не работают.
Я думаю, что Навальному и его родственникам волноваться не о чем. От Новичка ещё ни один предатель или оппозиционер не умирал.

Определить, что это именно "Новичок", можно только сравнив масс-спектр с эталоном. А получить масс-спектр с микрограмма вещества, пусть даже нанесенного на кожу... Задачка для криминалистов из сериала CSI.

Навальный "заговорил" и "вспомнил все"
Навальный "заговорил" и "вспомнил все"

И самое интересное, что в этом и есть нелепость и тупость всех обвинений с участием "Новичков" - в тех количествах, которые позволяют гарантированно определить соединение, эти вещества не дают шанса тем, кто с ними контактировал или вдохнул (а заодно и еще паре десятков человек вокруг). И если, как говорят товарищи немцы, следы вещества из класса "Новичков" обнаружены у Алеши и в тканях и на кожных покровах, то в принципе можно заказывать венок для Лёши. Гарантированно.

Опять же,если вспоминать историю с отравлением Ивана Кивелиди - ведь вместе с ним ушла в Вальхаллу еще и секретарша, которая на минуточку, сидела в соседнем кабинете. И если бы не десяток следователей, которые также получали отравления просто находясь в кабинете, то никто бы и искать не стал.

И только то, что трубка была довольно щедро помазана, помогло определить спектр вещества и идентифицировать его (не полностью, но принципиальное строение понятно).

Это вынося за скобки тот факт, что формулу "Новичка" и способы его производства знают как минимум США, Великобритания, Чехия, Германия. И использовать это для провокации.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх