Последние новости

32 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вилен Очаковский22 января, 9:01
    Куда ты, хохлорождённая роджерсука лезешь со своим интеллектуёвым уставом в чужой, РОССИЙСКИЙ монастырь? Не тебе, с х...Александр Роджерс...
  • Vladimir Kuznetsov22 января, 8:56
    Тупой или ещё тупее - важно не что сказал, а прозвенеть. Таких называют - мудозвон.В России пытаются...
  • Алексей Гладких22 января, 8:50
    Расписано очень грамотно! Отлично, Александр!Александр Роджерс...

Фашист бьёт в лицо. Либерал – в спину

Фашист бьёт в лицо. Либерал – в спину

Фашист бьёт в лицо. Либерал – в спину

Марк Цукерберг навсегда забанил Трампа. Это чтобы мы понимали, что в каждом либерале живёт диктатор, а каждая большая корпорация – это тоталитарный режим

Ничего демократичного ни в этих людях, ни в том, как они управляют своими делами нет.

Это – продолжение распада. Выдавливая из социальных сетей неугодных, либералы создают echo-chamber, и обречены костенеть в своей консервативной идеологии.

«Республиканцам кранты», – пишут «эксперты», сидящие в банке статуса-кво. Анализируя последствия вчерашнего штурма, они мыслят в логике старой нормальности. Но нет больше ни той «нормальности», ни той политики, которая была в Америке ещё вчера. Поклонники Байдена спят вместе с ним. Мир изменился. И с доказательствами этого они ещё не раз столкнутся.

Трамписты действуют последовательно в своей трикстерской логике, а либы палятся в своей реакции на них, и показывают, что ничего либерального в либерале нет. Если фашист говорит прямо: «мы вас всех передушим», то либерал делает вид, что он не такой, и душить никого не станет, ведь он «за всё хорошее». Но когда дело доходит до политической борьбы, превращается в обыкновенного деспота. Проблема не в его деспотии, не в том, что он душит, – в конце концов, политической борьбы без жертв не бывает, – а в том, что он притворяется ангелом.

Китайская цензура ему НЕ ОК, потому что это плохое нарушение свободы слова, а цензура Фейсбука – это ОК, потому что это хорошее нарушение свободы слова. Ну да, что тут такого, если корпорации-монополисты ведут себя как тоталитарные режимы, это же совсем другое дело. А что? Имеют право на своей территории! Как, впрочем, и Китай…

У реальной фашни есть взгляды. Я с ними не согласен. Но они есть, и фашня мне их прямым текстом сообщает. А либеруха – это просто сборище подлых завравшихся лицемеров. Люди без принципов. Их слова ничего не стоят.

Фашист бьёт в лицо. Либерал – в спину.

 

Анатолий Ульянов, Лос-Анджелес, США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх