Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Поляки с тридебилобалтами и укробаранами их согреет. .. У них путаница так раскалились, что на весь отопительный сезо...Эксперт объяснил,...
  • Вячеслав Пронин
    Наша страна в борьбе с открытыми врагами всегда выходила победителем!Так будет и впредь! Гланое власти перестать любы...«Коллективный Зап...
  • Валентин Поляков
    +«Следующая война ...

Опять за рыбу деньги или газ даст ист фантастиш

Опять за рыбу деньги или газ даст ист фантастиш

Опять за рыбу деньги или газ даст ист фантастиш

Вот забавные люди эти немцы. Вроде деньги считать умеют. Выгоду видят. Газ хотят и подешевле, и другим продавать. Даже вот с американцами договорились без санкций обойтись с Северным потоком 2.

Но снова здорово. Поскольку Меркель, которая вроде бы уже была согласная на всё уходит. А тот представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, что скорее всего окажется у руля вместо неё завёл старую заезженную пластинку. Санкции, санкции.

Хотя если присмотреться к его словам внимательнее, то они заиграют другими красками.

"Если Россия снова предпримет агрессивные действия против Украины, Германия примет меры на национальном уровне и выступит за штрафные меры в рамках Европейского союза", - заявил кандидат в канцлеры.

По его словам, так ФРГ "предотвратит" использование "Северного потока — 2" в качестве "геополитического оружия".

Перевожу с немецкого.

Моя - говорит - найн позволять Россия делать Украине бо-бо или капут! Моя быть таким недовольна! Моя будет предлагать выписать Россия штраф от Евросоюз! Рус - не делать плохо Украина (грозит пальчиком), иначе моя обижаться!

Собственно - шоу продолжается. Украину вроде бы как поддерживают, но исключительно на словах. России угрожают, но угрозы эти не просто туманны, а откровенно смехотворны.

Хотя, честно говоря, эта канитель с Северным потоком - 2 уже достала. Даже жалко становится немецкий бизнес. Это мы здесь в России крепкие и толстокожие. А они страна высокой культуры и быта. С тонкой душевной организацией. Извелись уж поди все.

И когда, наконец, по Северному потоку пойдёт газ, они наверняка с придыханием выдадут:

Даст ист фантастишь! Ja, ja!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх