Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Тупые ставленники Запада дальше своего носа не видят. Даже на один шаг не просчитывают ситуацию. Ни Югославия, ни Укр...«Прощай, немытый ...
  • Ваша Светлость
    Энто как жыдва, кровушка хасидо-семитской гаплогруппы делает жыдву и хачей единокровниками...«Прощай, немытый ...
  • Арсен Межлумов
    Вот к чему приводят всякие "бархатные", "абрикосовые", "тюльпановые" и прочие искусственные революции, инспирированны...«Прощай, немытый ...

Пригожин прокомментировал арест квартиры скандального блогера Навального

Сегодня стало известного о том, что на квартиру скандального блогера Алексея Навального наложен арест. Обычная судебная практика. Именно так поступают с должниками.

 

 

Журналисты редакции «Страны Советов» on-line поинтересовались у петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, что он думает об аресте имущества блогера. Для этого они отправили запрос в пресс-службу компании «Конкорд». Журналисты попросили уточнить, не считает ли петербургский предприниматель, что меры в отношении Навального чересчур жестоки, учитывая произошедшее с блогером.

 

Евгений Пригожин подробно ответил на все вопросы сотрудников редакции «Страны Советов» on-line. Он выразил мнение о том, что Алексей Навальный задолжал много денег, а сейчас скрывается в Германии. Также он отметил, что у российского блогера есть денежные средства для того, чтобы покрыть все свои долги.

Более того, российский бизнесмен подчеркнул, что здоровью Навального ничего не угрожает

«Дружище Алексей здоров, как бык. «Новичок» ему только на пользу пошёл».

А по поводу ареста квартиры блогера Евгений Пригожин пошутил, заявив, что готов приютить блогера в сенях (незадорого).

Впрочем, таким предложением грех не воспользоваться, ведь никто из единомышленников блогера не предложил ничего большего.

 

 

Картина дня

наверх