Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Знаю. Не первый день знакомы. А в остальном феномен? Анекдот помните? Или на работе требуют в сетях хвалить ...Андрей Бабицкий: ...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Странно что японцы проявили принципиальность и лишили "главнюков" нескольких золотых медалей...Почему снялась с ...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Пиндосы могут и в прямом, японцы простят как в 45-ом....Почему снялась с ...

Достали с этим Байденом

Достали с этим Байденом

Достали с этим Байденом

Уже достали с этим Байденом, честное слово. Старик начал свое "победное" шествие по миру, падая с трапов самолетов, а его заставляют держать головку.

Я вообще не понимаю, что за крики на лужайке. Ну, катается дедушка по городам и весям, с какими-то целями. Кричит, что "Америка опять вернулась и будет защищать Европу!", хотя ее никто, в принципе, не звал, а Европа вообще не хочет, чтобы ее защищали.

Но Байдену все равно, он постоянно меняет решения и подставляет лицо солнцу. Может, напекло. Почему на дедушку панамку не надели?

Достали с этим Байденом

Сначала хотел совместную пресс-конференцию с Путиным. Ну, хочешь ты совместную конференцию - будет тебе совместная конференция. Какие проблемы?

Потом, видимо, старикан опять ляпнул что-то не то, и его решили к совместной конференции не допускать. Нет-нет, сказали нам, никаких конференций. Байден выйдет только к своим журналистам и ответит только на их вопросы! Не надо никаких конференций!

Ну, к своим так к своим. Пусть репетирует пока, читает вопросы и ответы на них, и запоминает. А то будет как-то неудобно, если отвечая на "неожиданные и резкие вопросы", дедушка будет читать по бумажке.

Достали с этим Байденом

С другой стороны, это нам будет неудобно, а Штатам норм. Они вообще слово "неудобно" понимают, только когда начинают надевать штаны через голову ближнего.

Все остальное им удобно.

 

- Кто вы?

- Я - президент Америки. Стране нужна свежая кровь!

- Как вас зовут?

- Байден. Джо Байден.

- Зачем вы здесь?

- Не знаю точно, мне не сказали.

На этом, я так понимаю, конференция закончится и все будут хлопать в ладоши и кричать, как президент США уел Путина. Ха-ха!

Кремль уже согласился на все форматы встречи, чтобы дедушка не переживал. Мы уважаем старость и не спорим с людьми, которые вспоминают, как их зовут только после приема соответствующих препаратов. И хорошо, если Байден не перепутает свои таблетки с таблетками сына.

Достали с этим Байденом

И не угостил ими Бориса Джонса. А может, они подрались просто. Иначе с чего такая прическа у британского человека? Явно его за кулисами за челочку таскали!

А мы люди добре. Хочешь совместную - будет тебе совместная, хочешь раздельную - пожалуйста, боишься выходить в зал - давай по телефону, прячешься под стол - не прыгай в колодец, и норм. Конечно, поговорим!

Нет, сказали нам только раздельная!

"Я думаю, это верное решение, - отмечает бывший посол США в России Майкл Макфол. - В этом есть плюсы и для Путина, и не так рискованно для Байдена".

Ну, Путину, положим, глубоко фиолетово, что там старикашка начудит, а для Байдена да, не так рискованно. Вы ему еще холодного молока предложите! Рисковые вы наши...

Достали с этим Байденом

Псаки вон в Британии титул королевы перепутала (вот как можно его перепутать?), а дедушка на ужин опоздал. Наряжался, видать. Потом оказался, что он заблудился.

А провожать надо пожилого человека к месту встречи! Следующий раз он королеву с женой перепутает, а Елизавета вдова, между прочим. Ей только американского президента до кучи в алькове не хватает. Потом скажет, что это был Путин и они там сорок дней отмечали.

Достали с этим Байденом

Мечты, мечты, где ваша сладость?

Нам сказали, что Джо Байден "планирует обсудить с Владимиром Путиным проблему кибербезопасности, в частности, кибератаки, приписываемые российским хакерам, ситуацию на Украине, а также нарушение прав человека. Также могут быть затронуты вопросы изменения климата и контроля над ядерным вооружением. Это его главная задача".

Ну и обзываться будет, конечно. Жесткий такой мужик!

С умы вы сошли, что ли? Планирует он...Главная задача Байдена на переговорах с Путиным - не заснуть раньше времени.

Достали с этим Байденом

Ситуацию на Украине он будет обсуждать...Скажи спасибо, если Путин не обсудит с ним ситуацию на Аляске! А что касается климата - это, я так понимаю, Байден хочет выяснить, почему его сдувает с трапа.

Он точно с Путиным собрался встретиться? Не с Ельциным? Тот заждался уже. На совместную конференцию, прости Господи.

Достали с этим Байденом

Кто деменцией страдает, тот Аляску потеряет!

P.S.

- Владимир Владимирович! Америка вернулась!

- Да??? Ну пусть выйдет и зайдет как положено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,