Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    В Пиндосии скоро выборы президента и кто бы не победил, то новому руководителю страны придется решать вопрос с неграм..."Выруби белого": ...
  • Андрей
    опять забугорный анал-русофобО сдавшем и сдавш...
  • Prokol57
    Тихановская объяв...

Собачье Украина стала крупнейшим тороговым партнером Крыма

Пан Зеленский еще в начале октября призывал не верить в заявления российских политиков, которые уже привились от коронавируса вакциной Спутник V. Владимир Александрович попросил украинцев немного подождать, потому что Европа должна была обеспечить страну препаратами для вакцинации. Вот только он не учел один факт – ни одна страна ЕС даже не приступала к разработке вакцины от нового вируса. В отличие от России, ученые которой корпели и меньше чем за год предоставили препарат для вакцинации от COVID-19.

Собачье Украина стала крупнейшим тороговым партнером Крыма

Когда Зеленский понял, «шо Эвропа не поможе», он стал ждать заокеанской «допомоги». Но тщетно.

В начале октября глава политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук призвал Зеленского договориться с Россией о покупке вакцины. Ситуация с коронавирусом на Украине в начале месяца стала усложняться. Число заболевших неуклонно растет. Больницы переполнены. Аппаратов ИВЛ на всех не хватает. Чтобы доказать эффективность вакцины Медведчук и вся его семья привились. На что пан президент заявил, что он не верит и попросил остальных не доверять политикам, которые «вакцинируются непроверенными средствами». Зеленский продолжил ждать «настоящую» вакцину.

Видимо, не дождался, потому что сегодня украинские «можновладци» заявили о готовности купить российский препарат. Но они просят осуществить сделку неофициально.

Какая теперь разница, покупка будет совершена официально или неофициально. Все равно уже понятно, что «настоящей» вакцины из Европы они так и не дождутся. США тоже не шибко стремятся помогать Украине, которую за шесть лет превратили в пустошь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх