Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Galina Gurkova
    Gnat etogo kosogo iz Rossii griaznoi metloi,bez vozvrata,fantazer židomassonskij. Skolko let neset purgu,taskajetsia ...Либеральный план ...
  • Георгий Кожокарь
    ничего удивительно - тот кто у власти . тот и назначает себе праздник !В честь банд «лес...
  • Марк
    Все мудрит Лука.Белорусские власт...

Китай припёр США к стенке: “Чем американцы занимаются в 16 биолабораториях на Украине?”

Китай припёр США к стенке: “Чем американцы занимаются в 16 биолабораториях на Украине?”

МИД Китая потребовал от США дать пояснения об опытах в биолабораториях на Украине. “Почему США создают так много лабораторий по всему миру и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике?” – интересуются в Поднебесной

США должны рассказать всему миру, какими опытами они занимаются в биолабораториях на Украине и в Форт-Детрике. С таким требованием выступил официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь.

Он заявил, что Пекин ожидает от Вашингтона той же открытости и сотрудничества со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), которую проявил Китай в ходе расследования источников происхождения коронавируса. И начать можно с предоставления международному сообществу исчерпывающих данных по военной и биологической деятельности в Форт-Детрике и на Украине.

США создали 16 биологических лабораторий только на Украине. Почему США создают так много лабораторий по всему миру и чем они там занимаются, в том числе в Форт-Детрике?
– задал прямой вопрос представитель МИД Китая.

Также он напомнил, что США являются единственной страной мира, которая блокирует создание механизма проверки в рамках Конвенции о запрещении бактериологического (биологического) и токсинного оружия. В этой связи Китай призывает США проявить ответственность и ответить на все запросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх