Последние новости

32 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Романов
    завыли суки.Не нравится им так идите и помгайте сами а не пишите всякие гадостиО большом конфузе...
  • владимир лобурь
    У этого козла в голове все равно ничего путного нет. Одна бредятина.О большом конфузе...
  • Кайтэн Камикадзев
    Слишком много блядям воли дали, пора уже всех этих пургенов на лесоповал отправлять.О большом конфузе...

Apple потребовал заблокировать Telegram-каналы с личной информацией о белорусских правоохранителях

Создатель Telegram Павел Дуров сообщил, что к нему обратились представители американской корпорации Apple с требованием заблокировать каналы в мессенджере, публикующие персональную информацию о белорусских правоохранителях.

Apple потребовал заблокировать Telegram-каналы с личной информацией о белорусских правоохранителях

По словам Дурова, компания Apple выразила беспокойство из-за того, что размещение персональных данных представителей правоохранительных органов может спровоцировать насилие.

 

Сам создатель Telegram признался, что не хотел блокировать данные ТГ-каналы, но руководство американской корпорации не оставляет ему выбора. Дуров отметил, что каналы будут недоступны только для пользователей устройств на платформе iOS.

 

Напомним, месяц назад в Белоруссии прошли выборы президента, по итогам которых победил Александра Лукашенко. По окончании голосования представители белорусской оппозиции начали устраивать несанкционированные митинги.

 

Позже в ТГ-каналах начали публиковать личную информацию о сотрудниках правоохранительных органов Белоруссии. При этом белорусские власти неоднократно отмечали, что в мессенджере Telegram координируются все незаконные протестные акции.

Картина дня

наверх