Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Вот этого не надо по поводу тупее. То что он знал и умел вы 0.00001% знаете...Екатерина Василье...
  • Иван
    <i>Комментарий скрыт</i>Задержание снимав...
  • Россиянин
    Китайцы очень мудрый народ.Кучно так пошло в...

Евробезумие, испанский вариант: запретили корриду из-за неполиткорректных кличек быков

Евробезумие, испанский вариант: запретили корриду из-за неполиткорректных кличек быков

Алькальд/мэр Хихона (крупнейший населённый пункт автономного сообщества Астурия на севере Испании) Ана Гонсалес заявила об отмене корриды в городе в связи с недопустимыми, крайне неполиткорректными, по её мнению, кличками быков, участвовавшими в последних боях - Феминист и Нигериец.

Те самые бои быков состоялись 13,14 и 15 августа. Видимо, они стали для Хихона последними. "Коррида окончена!", - постановила возмущённая градоначальница. Ранее по этому поводу гневно высказались шизанутые феминистки из Феминистской платформы Астурии и не менее шизанутые зоозащитники из Национальной ассоциации за права и свободу животных.

Мэр Гонсалес отметила, что в Хихоне сейчас выстраивается система гендерного и прочего равенства, предусматривающая возможность безболезненной интеграции человека любой национальности. Животные не могут использоваться для "формирования идеологии, противоречащей правам человека". А организаторы корриды, дав такие клички быкам, "пересекли сразу несколько красных линий".

"Город, который верит в гендерное равенство, верит в интеграцию и двери, открытые для всех, не может допускать такие вещи", - заключила она.

58-летняя Ана Гонсалес Родригес - филолог по образованию, типичный образчик прогрессивной интеллигенции.

Активистка леволиберальной Испанской социалистической рабочей партии (PSOE; член Социнтерна и Партии европейских социалистов), которая возглавляет борьбу за полное растворение испанских традиций в серной кислоте "европейских ценностей". Г-жа Гонсалес руководила Службой по обеспечению равных возможностей для женщин и мужчин в Астурийском женском институте, трудилась директором офиса министра равноправия Испании, представителем Испании в Европейском институте гендерного равенства (EIGE; штаб-квартира в Вильнюсе), министром образования, культуры и спорта Астурии, секретарём по вопросам равенства Астурийской социалистической федерации. 15 июня 2019 года избрана мэром Хихона. Ни мужа, ни детей.

Ана Гонсалес:
Евробезумие, испанский вариант: запретили корриду из-за неполиткорректных кличек быков

В местном филиале оппозиционной правоцентристской Народной партии уже заявили, что градоначальница навязывает специфическую идеологию и "делает из себя посмешище". Они начали сбор подписей против принятого властями решения. Лидер хихонских народников Пабло Гонсалес: "Радикальные социалисты вновь ограничивают свободу народа Хихона". Национал-консервативная партия "Голос" справедливо назвала мэра "сектанткой". Всецело поддержали г-жу Гонсалес однопартийцы-социалисты, а также неотроцкисты из партии Podemos, входящей вместе с PSOE в правящую коалицию.

Пресс-служба Союза заводчиков быков для корриды (UCTL) объяснила, что животные получили свои имена, поскольку происходят от коров по имени Феминистка и Нигерийка, 35-летняя родословная которых абсолютно точно исключает "политический и социальный контекст".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх