Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Сдохнет этот подлец или нет?МИД РФ о постанов...
  • Анатолий Витушкин
    Запад, как ИМПЕРИЯ ПОДЛОЙ ЛЖИ, взахлеб занимается очередной провокацией. США, как мирового бандита, Господь наказыва...МИД РФ о постанов...
  • Воробей
    Мне сегодня утром позвонил какой-то мужчина и на не очень хорошем русском стал склонять к чему-то религиозному, зачит...Карантин возвраща...

В Санкт-Петербурге состоится турнир ММА в поддержку Максима Шугалея

В Санкт-Петербурге состоится турнир по смешанным единоборствам в поддержку незаконно похищенного террористами в Ливии социолога Максима Шугалея.

В Санкт-Петербурге состоится турнир ММА в поддержку Максима Шугалея

Турнир по ММА начнётся 11 сентября в 18.00 на «Тинькофф Арене». Его участниками станут профессиональный бойцы Заур Гаджибабаев, Вадим Малыгин и Тахир Абдулаев и многие другие. Организатором мероприятия и основным партнёром бойцов выступил Фонд защиты национальных ценностей.

 

Напомним, в воскресенье на НТВ состоится премьера фильма «Шугалей-2», рассказывающего реальную историю сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Россияне проводили в Ливии научные исследования в сфере социологии. Шугалею удалось раскрыть заговор марионеточного Правительства национального согласия по созданию террористического халифата на территории североафриканского государства.

 

Ливийские террористы испугались за репутацию ПНС, поэтому похитили социологов, надеясь скрыть тайны своей преступной деятельности от взоров мирового сообщества. Однако россияне успели отправить важные данные в ФЗНЦ, на основании которых был снят фильм «Шугалей», рассказавший всему миру о реальном положении дел в Ливии и о незаконном похищении российских граждан. Создатели картины надеются, что продолжение киноленты вызовет масштабный общественный резонанс, который вынудит боевиков ПНС освободить российских граждан.

 

Как мы видим, за свободу Шугалея и Суйфана борются не только коллеги по ФЗНЦ, но и общественники, деятели культуры, спортсмены и многие другие россияне, неравнодушные к судьбе соотечественников. У ливийских террористов попросту не остаётся выбора, россиян придётся отпустить.

Картина дня

наверх