Последние новости

32 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    Да. Политикам верить нельзя, они врут, как дышат, говорят то, что хочет услышать избиратель.Кандидат в канцле...
  • Лора Лора
    Хохлы это нация Халявщиков....Паразитизм украин...
  • степан дунов
    Россия давно гот ова на ваше убийство господа пиндосы.Байден уточнит, г...

О капитуляции Путина: полные условия

О капитуляции Путина: полные условия

О капитуляции Путина: полные условия

Анатолий О капитуляции Путина: полные условияel_murid Несмиян, который в представлениях для #ЖЖ не нуждается, назвал обновлённую позицию Кремля, согласно которой Россия не намерена отказываться от украинского транзита даже после пуска «Северного потока – 2», актом безоговорочной капитуляции. Дескать, Москва полностью проиграла Киеву и теперь время считать убытки. Но это ещё не все условия: бо́льшая их часть как-то не выносилась на поверхность.

Однако теперь, благодаря болтливости одного высокопоставленного чиновника, стало известно больше. Намного больше.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что после встречи с американским президентом Джо Байденом, которая должна состояться в Женеве 16 июня, российский лидер Владимир «Путин исчезнет из Донбасса». И это как минимум. Список условий намного больше.

«Во-первых, #Россия должна исчезнуть из Донбасса и также вернуть #Крым. Необходимо восстановить территориальный суверенитет Украины. После этого Москва должна восстановить опустошённые районы, заплатить репарации миллионам украинских жертв и официально извиниться за все зверства. Это отправная точка для всех последующих шагов на пути к примирению. Война является всё ещё открытой раной, которая кровоточит. Ключ к миру всё ещё находится в руках Путина», — пояснил украинскую позицию Андрей Мельник.

По словам которого, Джо #Байден просто «должен дать понять Путину, что Россия может вернуться на международную арену, и с ней больше не будут вести себя как с изгоем», после выполнения всех перечисленных условий.

То есть, после действительно полной и безоговорочной капитуляции на украинском направлении. Потому что иными словами обозначить названные требования для большинства жителей России просто невозможно.

И если это действительно официальная позиция Киева, сложно понять, на что же #Украина рассчитывает. Ибо даже если Владимир #Путин по каким-то причинам захочет выполнить названные выше условия капитуляции, он даже не успеет отдать соответствующие распоряжения: сметут. А если и отдаст, то кто из сегодняшних россиян воспримет это всё со спокойствием и пониманием? Сколь бы ни был авторитетен нынешний хозяин Кремля как среди своего окружения, так и у всех россиян, такого ему не простят.

Египтяне в похожих условиях – после того, как президент Анвар Садат подписал капитулянтские соглашения с Израилем в Кэмп-Дэвиде при посредничестве #США – быстро составили заговор и расстреляли собственного лидера прямо на одном из военных парадов. До которых тот тоже был большой охотник.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх