Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Prokol57
    Тихановская объяв...
  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...
  • Борис Баженов
    Выгодополучатели российского газа, как и всех природных ресурсов, не народ. Народ живет на минимальный прожитчный мин...Борьба США против...

В Крыму поставили Киеву условия для возвращения в состав Украины

В Крыму поставили Киеву условия для возвращения в состав Украины

В Крыму поставили Киеву условия для возвращения в состав Украины

Киев сможет «вернуть» Крым под свою юрисдикцию только при одном условии. Об этом рассказал журналистам РИА Новости депутат Госсовета Республики Крым от партии ЛДПР Николай Волков.

Известный украинский рок-музыкант, лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлыванюк ранее высказался на тему принадлежности Крыма. По его словам, в ожидании “возвращения” полуострова в состав Украины «можно биться о стены лбом», но для истории 10, 20, 50 или даже 100 лет – ничего не значит. Хлыванюк уверен, что Крым обязательно вернется в состав Незалежной, однако когда – непонятно.

Николай Волков, отвечая на заявление украинского музыканта, акцентировал внимание на том, что для «возвращения» полуострова есть только один вариант.

«Крым будет с Украиной, только когда Украина войдет в состав России», – уточнил депутат.

Он убежден, что воссоединение Крыма с Украиной возможно только при таком варианте. Что касается Хлыванюка, то его можно было бы привлечь к ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности России, если бы у музыканта было российское гражданство.

По мнению Волкова, все те, кто высказываются о «возвращении» Крыма в состав Украины – сумасшедшие. Депутат добавил, что полуостров даже некуда возвращать, так как Украину уже тяжело назвать страной.

«Слово «страна» – это уже большой комплимент для этого объединения с непонятным правительством. Земли уже у них нет – реформу они соответствующую провели. Люди живут, как в резервации», – поделился мнением крымский парламентарий.

Украина сейчас – это «нищие, погрязшие в долгах люди», убежден Волков. Депутат напомнил, что на Украине смертность выше рождаемости, а также высокий уровень безработицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх