Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    уродов много...Азербайджанский п...
  • Андрей
    говностатейка от говнорусофоба забугорного АНальгинаО фееричном сливе...
  • Велес Стальнов
    Автор, ты 5 колона России, иди пиши на своих иудейских сайтах. Я понимаю почему вы его ненавидите, даже после смерт...Последняя тайна с...

Собчак намекнула рогоносцу Виторгану, что бросится под поезд

Собчак намекнула рогоносцу Виторгану, что бросится под поезд

Ксения Собчак, которая наставляла рога мужу и бросала ребенка, бегая на свидания к любовнику Богомолову, испугалась, что может остаться у разбитого корыта. Любовник хорошо провел отпуск в компании бывшей жены Дарьи Мороз, а мужу надоело выглядеть тряпкой и лохом.

Разгульная Ксюша поняла, что может остаться и без любовника, и без мужа. С такой репутацией, как у нее, все мужчины будут обходить ее стороной, да и в светской тусовке не появишься: Собчак там давно уже стала посмешищем, как и другие фигуранты этой грязной интрижки.

В кино позор искупается кровью, но в жизни все иначе. Виторган разбил нос Богомолову, но уважения из-за этого к нему не прибавилось. Рогоносец заявил горе-жене, что это только первый шаг по восстановлению репутации представителя клана Виторганов. Следующий этап – заявление о разводе.

Хлебнув вискаря, Ксюша ощутила себя не просто падшей и оступившейся женщиной, а романтической героиней, ставшей жертвой своей роковой любви. Ну, просто настоящей Анной Карениной! Осталось только броситься под поезд, чтобы все начали жалеть о загубленной жизни.

Умирать Ксюша, понятное дело, не хочет: денег много - не все страны еще объездила, не все элитное спиртное еще выпила, не со всеми мужчинами еще поразвлекалась.

Вся жизнь впереди! Главное – хоть как-то обелить репутацию и сохранить статус замужней женщины, а дальше хоть трава не расти.

Ксения начала шантажировать мужа, собравшегося с ней расстаться. Дескать, разведешься, покончу с собой! Для убедительности она даже устроила фотосессию в образе Анны Карениной рядом с поездом, намекая Виторгану, что она настроена решительно. Виторган на публичную манипуляцию никак не отреагировал: ему надоело выглядеть лохом и марионеткой в руках пьющей и гулящей бабищи, для которой бутылка и любовник важнее семьи.

История с грядущим разводом либералки пока не завершена. Похоже, можно запасаться попкорном: народ ожидает феерическое шоу. Собчак еще не устраивала фотосессии в образах карамзинской бедной Лизы, флоберовской госпожи Бовари или шекспировской Джульетты. Если хорошо подумать и повспоминать, что в литературе можно найти тысячи героинь-суицидниц, так что Собчак может фотографироваться и ломать комедию до пенсии.

Эта история еще раз подтвердила то, что давным-давно все знают: либералка, прожившая всю жизнь в роскоши, не имеет никаких морально-нравственных ценностей. Она считает людей быдлом, которым она может манипулировать, а себе позволяет вести себя как падшая женщина, привыкшая иметь дело с портовыми матросами. Собчак пьет, курит, ругается матом, балуется кокаином, шастает по мужикам, если те по пьянке не против. Такому человеку не место в политике, да и приличном обществе тоже.

Картина дня

наверх