Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    БОГ ОГРАДИЛ НАС ОТ ТОЛЯНА И БОРИСА !!!!!!!Альтернатива Пути...
  • Вячеслав Матвеенко
    Свершилось Ура-ураПоследний день Чу...
  • Виктор Василенко
    создается впечатление , что путин его специально ставил туда где что то надо развалить !Последний день Чу...

Свидетели нечестных выборов в США вынуждены брать обратно свои показания

Свидетели нечестных выборов в США вынуждены брать обратно свои показания

Иски юристов Трампа по возможной фальсификации результатов выборов президента США идут со скрипом. Свидетели начали отказываться от своих показаний.

Свидетели нечестных выборов в США вынуждены брать обратно свои показания

Появилась новость, что первый свидетель, представленный Джулиани на его пресс-конференции (здоровый чёрный парень), был обвинён в сексуальной агрессии.

В то же время, демократы нервничают. Их раздражает сопротивление Трампа и упорное нежелание его самого и его сторонников признать результаты выборов. Экс-посол США в России Макфол обвиняет адептов Трампа, твердящих об украденных выборах, в том, что они "звучат в точности, как путинские СМИ".

Ещё из новостей

Республиканское большинство в Конгрессе Пенсильвании требует от губернатора штата провести полный аудит процедуры выборов. Пока аудит не закончен, они не намерены сертифицировать результаты голосования и утверждать выборщиков.

Генпрокуроры десяти штатов обратились в Верховный суд США с просьбой аннулировать все почтовые бюллетени в Пенсильвании, учтённые после дня выборов. Судьи уже потребовали у местного избиркома отделить эти поздние бюллетени - но тот игнорирует решение суда.

Конгрессмен от Джорджии Даг Коллинз, один из адвокатов Трампа во время импичмента, будет заниматься пересчётом голосов в своём штате.

Он намерен добиваться аннулирования бюллетеней, которые были собраны с избирателей аппаратчиками Демпартии - эта процедура нарушает закон.

Коллинз требует полного сравнения поданных открепительных удостоверений, а также личных и временных бюллетеней, поданных по всему штату. Требует полного подсчет голосов, поданных в каждом округе, из-за широко распространенных обвинений в нарушениях избирателей, проблемах с машинами для голосования и доступом наблюдателей за выборами.


В завершение оставлю ссылочку. Тут собраны проверенные данные на жильцов кладбища, которые дружно проголосовали за Байдена



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх