Последние новости

32 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Я вроде бы ясно выразился. Власти нарушают Конституцию в части утверждения РФ светским государством и в части разделе...Роскомнадзор буде...
  • Георгий Кутузов
    На кой хрен они нужны если попросятсяРоссия предупреди...
  • Ольга Заварухина
    Без ЭКСПЕРТИЗ немецких клиник "насрального" НЕ ПУЩАТЬ в Россию. Пусть подруга меркель передаст анализы ( нет не свои)...Ядовитый Алешка х...

У либералов сломалась методичка

У либералов сломалась методичка

Исломал ее через колено Сергей Лавров. И ломал видимо с таким удовольствием, что растянул на несколько дней это действие. А теперь по очереди.

1. «Айда лучше обедать». Эта фраза в ответ на объявление санкций от Дании стала уже мемом. Что испытал министр Дании сложно представить. Кто ростИл детей знает, что года в три- четыре каждый ребенок скажет «Я уже большой» и ведь никто спорить не будет, улыбнется и скажет «Конечно большой, пойдем кушать, сам ложку держать будешь.»

фото с яндексафото с яндекса

2. На «Валдае» Сергей Лавров поставил под сомнение необходимость вообще вести разговоры с Евросоюзом. С ними как со взрослыми, а они как дети малые. Дружбу и доверие приняли за слабость. Мы то на мультике про кота Леопольда воспитаны, с его «Ребята, давайте жить дружно». А они на кусках сыра, какашках, и прочей чепухе. Да еще и на американском супер герое, который весь мир спасает.

А ведь вопрос зачем мы с ними ведем беседы, лезем во всякие ПАСЕ и прочие шарашкины конторы, давно возникал. Видимо были еще надежды, но последние события с шоу «Сисян» расставили последние точки.

3. Помощь европейской оппозиции. Это такая вишенка на торте, которую хрен прожуешь! А действительно! Они лезут под лозунгами помощи демократии во все страны мира.

Лезут к нам, с деньгами, методичками, лекциями и прочими атрибутами, а мы скромно приняв в гости Марин Ле Пен высушивали претензии от нашей оппозиции! А тут такой подарок от Меркель и Макрона!

фото с яндексафото с яндекса

Ну и наконец песня Семена Слепакова про Россию никто не любит. Сам Лавров только строчки про «без любви не дадим» привел. А там есть еще и вот такие.

А мы, а мы без любви не согласны,
А мы, сжав булки, стоим на своём
Ведь все, кто учили историю, знают прекрасно,
Что мы без любви никогда никому не даём!

Понять вас, ребята, можно
Любить нас довольно сложно
Но прежде, чем лезть к нам под юбку
Вы кое-что знать должны

Мы, может, вас разочаруем…
Россия — женщина с *уем!
Так что, для вас же лучше
При нас не снимать штаны…

И все это буквально за несколько последних дней. Видимо пришло время показать нашим «стратегическим партнерам» железные яйца России.

А возвращаясь к заголовку хочу обратить внимание на затихших либералов и оппозиционЭров. Видимо ждут новую методичку.

Всем удачи, подписывайтесь и комментируйте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх