Последние новости

32 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаев
    Сегодня как раз вас и не хватает в Литве! - что бы удушить нацистское правительство!Мир отомстил Литв...
  • Vladimir Lioubimcev
    У Байдена у самого проблемы. С башкой."У него проблемы"...
  • валерий двойнишников
    ВВП на душу населения в России занимает 61 место в мире. Все страны которые опережают Россию, не торгуют нефтью, газ...Андрей Бабицкий: ...

Сатановский намекнул, что ждет Украину после анонса ракет, нацеленных на Крымский мост

Сатановский намекнул, что ждет Украину после анонса ракет, нацеленных на Крымский мост

Украине не стоит даже и думать о боевом применении ракетного комплекса «Нептун», который был разработан украинскими специалистами на основе советских технических решений.

К такому выводу пришел известный российский политолог Евгений Сатановский, комментируя отдельные высказывания представителей украинских ВПК о том, что боевая система предназначается для уничтожения Крымского моста. В своем авторском Telegram-канале Сатановский подробно рассказал, почему у Киева не получится принять на вооружение данный комплекс, а также объяснил, что именно ждет Украину после анонса ракет, нацеленных на Крымский мост.

Евгений Сатановский в первую очередь обратил внимание на отдельные воинственные заявления представителей Украины. Киев неоднократно заявлял о предназначении ракетного комплекса «Нептун», намекая, что данное вооружение необходимо ВСУ для уничтожения Крымского моста.

Политолог не скрывает удивления после заявлений представителей Киева о новых ракетах, поскольку не понимает, каким образом украинские власти собираются продолжать выстраивать отношения с Москвой после подобных угроз. Он также добавил, что «Нептун» не представляет серьезных угроз для моста через Керченский пролив и жителей Крымского полуострова, поскольку все украинские ракеты будут сбиты еще на подлете.

Сатановский предположил, что Россия, вероятнее всего, воспользуется опытом Израиля и не позволит Украине принять на вооружение новый комплекс. Так, вооруженные силы Российской Федерации применят новую тактику, которая предусматривает полную ликвидацию не принятых на вооружение украинских разработок.

«Проще и их, и все эти хитровымудреные комбинации разнести заранее, вдребезги и пополам. Одно непонятно, кто ее начальству те дурные идеи подает, которые оно постоянно озвучивает?» — резюмировал Сатановский, заметив, что за идеями Киев, вероятнее всего, стоит Вашингтон.

Автор: Сергей Кучаев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,