Последние новости

32 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Марченко20 января, 19:02
    Первый раз слышу от госпожи Матвиенко нормальную человеческую речь,без психоза и навеянного панического настроения,по...Валентина Матвиен...
  • Сакура Сакура20 января, 18:16
    Это неспроста, а помните лет семь назад прошёл ролик, американка засняла, когда птица сгруппировались в полёте и обра...Гигантский флаг Р...
  • Владимир Soldatko20 января, 17:50
    Правильно давно пора! Деньги это средство УПРАВЛЕНИЯ людьми, надо этим обязательно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!Это предполагаемо...

За оскорбления пора ввести ответственность

Всегда было так - то, что оставалось безнаказанным порождало вседозволенность. Люди ведь такие существа, только дай им понять, что за это ничего не будет и все! Начнут себе позволять лишнее, если им оно присуще.

Да, не все станут красть, убивать и разбойничать, но есть вещи более распространенные, чем такие желания.

За оскорбления пора ввести ответственность

А именно – грязный и злой язык. За ним следить очень трудно. 

В наш век, когда общение переместилось в Сеть и границы между незнакомцами и расстояниями стерлись, Интернет залит речевой грязью, оскорблениями. 

И это уже стало нормой. Вот идет обсуждение какого-нибудь фильма, мема или журналистского материала, а там – через комментарий маты, посылания друг друга куда подальше и т. п. Порой даже без причин, ссор, а просто вот кому-то захотелось влететь на эту «тусовку» со стволом.

Травят детей, взрослых, родителей. Особого повода для оскорблений не нужно - достаточно просто желания.

В Интернете никого ничто не останавливает. Морды бить диванные «бойцы» не пойдут. Они не из тех людей. Штраф в 1000 рублей? Один не будет этим заниматься, а другого это не остановит.

Кажется, пришло время вернуть статью об оскорблениях в уголовный кодекс. Дальше будет только хуже. Интернет просто превратится в помойку окончательно, а люди совсем озлобятся и разучатся общаться по-человечески.

Картина дня

наверх