Последние новости

31 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр краснов
    Сергей Фургал нас обдирал?, ты что там куришь. Доказать это примером можешь. Ещё ты Саня пустозвон. Так тебе для круг...Хабаровск замолча...
  • александр краснов
    Сергей Фургал нас обдирал?, ты что там куришь. Доказать это примером можешь. Ещё ты Саня пустозвон. Так тебе для круг...Хабаровск замолча...
  • александр краснов
    Сергей Фургал нас обдирал?, ты что там куришь. Доказать это примером можешь. Ещё ты Саня пустозвон. Так тебе для круг...Хабаровск замолча...

Есть поправки! Почему проиграли инфантильные нытики-строители прекрасной России "бу-бу-бу"?



Собственно, вот и ответ. Причем, как и в случае голосования за Путина в 2018 - разгромный. Огромная явка, подавляющий перевес, жидкая вонь от сисинят и других "думающих" людей. А почему? Как обычно - потому что если человек на 90% или сколько там состоит из воды, то российские оппозицинеры любого цвета - из удобрений. Причем, не самых качественных.



Я не стал агитировать за поправки, как меня не просили - было ясно, что вменяемый человек не может отказаться от них. Ибо поправка на запрет отчуждения земли, поправка по поводу семьи и брака, поправка за это, поправка за то - все было отлично, местами многие даже хотели жестче. Но у дурачков, которые упорно себя считают умнее всех - что, кстати, вот вообще ни разу, в фильме хорошем сказали, не признак ума, как и подобное выражение лица - все равно в бидоне под то, что они называют мозгом - не стреляет.

Ведь написать на заборе "НЕТ" (а можно было и другое из трех букв) - потом плавно свести все на Путина, что дескать - коварный карлик хочет остаться у власти любой ценой - это на кого расчитано? У Путина было 20 лет, чтобы вас придурков закатать в асфальт, посадить в психушки, наделить себя тоталитарной властью, сделать себе своего "Зеленского", у меня фантазии до вечера - что мог сделать бы ВПП, если бы думал также тупо - как вы, кто везде видит только одно.

Как в одном известном анекдоте мужик везде видел сиськи, ага.

Но, это мелочи - я ж даже не психолог. Вопрос в другом и его НИКОГДА не задают "борцы". А что вы вообще можете предложить, кроме вечных истерик на тему, что вас, мудаков, миль пардон, население не любит? Даже оставим в покое ваши жопные дела. Все ведь проще!

Вы начали орать, что надо голосовать за все отдельно. Ага, валяйте, да - к 2030 году мы бы справились. Особенно на фоне того, что вы же орали бы, что надо снова и снова все оспаривать. Как орете уже сейчас. Позитифф, конструктифф, острое желание помочь стране в развитии!

Дальше - больше. Вы НИХРЕНА не можете предложить - я пишу это не первый раз и не второй. Нет в вас НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО! Вы вечно против, причем даже уже не как Баба-Яга из известного мультика. Вы просто, простите, ну - как заболевание плохое на теле общества. Вот вас загнали более-менее под шконку, но дай вам власть - вы же уничтожите носитель, тот организм за счет которого живете! Потому что дай вам два металлических шара - вы один погнете, а другой потеряете. Хотя, скорее всего продадите по дешевке на Запад.

Но все это прекрасно. Только очень недалекий человек, а других там не осталось, мог орать, хоть рядом с Навальным, хоть без него. Вы также зашкварились с Путиным и выборами, Крымом и Украиной, Сирией и Асадом, коронавирусом и карантином.

И, да, я пишу это просто от души. Вылечить мудаков невозможно, как вывести из некоторых хохлизм. Живите просто с этим - вы опять наложли в штаны и убеждаете всех, что в этом опять виноват Путин.

А мы победили.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх