Последние новости

31 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Война это всегда плохо. Развал СССР начался с Карабаха.Война в Карабахе ...
  • Владлен
    Спасибо. Начну с конца. Про трубку. Косите под Ш. Холмса. Сам не курю около 40 лет но иногда смотрю фильмы? Про госу...Волков подтвердил...
  • Надежда
    Почему этот мерзкий извращенец на свободе!?(Вишневский на кон...

«Пошел вон, братское чувырло»!

«Пошел вон, братское чувырло»!

«Пошел вон, братское чувырло»!

Оказывается, Лукашенко – почетный профессор МГУ с 1996 года … «О, сколько нам открытий чудных …» Это так же смешно, как Кадыров – чего-то там академик. 

 (

теперь и этому может настать конец. Преподаватели, студенты, аспиранты, выпускники МГУ отправили в Ученый совет обращение (http://unisolidarity.ru/?p=8527), о содержании которого лучше всего говорит заголовок – «Глава репрессивного режима не может быть почетным профессором МГУ!». 

В обращении говорится:

«На улицах Минска и других городов людей, вышедших для ненасильственного отстаивания своих законных прав и свобод, жестоко избивают, обстреливают резиновыми пулями, травят слезоточивым газом, убивают; тысячи участников протестов брошены за решетку, где подвергаются пыткам и унижениям, десятки людей пропали без вести. Ответственность за эти преступления в первую очередь несет лично Лукашенко — фактически единоличный и бессменный на протяжении 26 лет правитель страны, пытающийся всеми способами удержать в своих руках власть».

Остается только удивляться, что уголовника Лукашенко Ученый совет МГУ до сих пор не лишил звания, присвоенного в далеком 96-м. Не обращал внимания на преступления, который больше 20 лет творил режим Лукашенко.

https://t.me/SerpomPo/7066

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх