Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    уродов много...Азербайджанский п...
  • Андрей
    говностатейка от говнорусофоба забугорного АНальгинаО фееричном сливе...
  • Велес Стальнов
    Автор, ты 5 колона России, иди пиши на своих иудейских сайтах. Я понимаю почему вы его ненавидите, даже после смерт...Последняя тайна с...

Либерализм головного мозга.

Леонид Гозман в соавторстве с Андерсом Ослунд ом опубликовал доклад в самой Америке.
В докладе говорится о программе нового правительства России после свержения Путина и его команды .

Доклад на английском на сайте Атлантического Совета (США)  Russia after Putin: How to rebuild the state


Либерализм головного мозга.

О как, свержение Темнейшего, это как бы, у них уже свершившийся факт, забавно, у народа опять не спросили. Просто придут и свергнут.

Чтобы понять, кто такой Андерс Осклунд, пришлось гуглить, имя мне не о чём не говорило, может на самом деле супер пупер шпиЙЁн.

шведский экономист, бывший дипломат. Родился в Швеции в 1952 году. Получил степень доктора наук в Оксфордском университете. Специализируется на экономике России и Восточной Европы. С 1991 по 1994 год работал в России в качестве советника по экономике при ельцинском правительстве.

Адъюнкт-профессор Джорджтаунского университета (США), старший научный сотрудник Атлантического совета (США) ушел из набсовета "Укрзализныци" из-за зарплаты

А не, теперь можно быть спокойным, дяденька любитель много разговаривать и ничего не делать.

Итак, вдвоём с Гозманом, они предоставили доклад на «Американском Атлантическом Совете» Этот совет не что иное, как аналитический неправительственный отдел НАТО с бюджетом 200 млн.

$ в год, не очень много, по американским меркам. Интересно сколько заплатили Гозману, ну чисто из интереса, сколько по еврейским стандартам стоит продажа Родины.

К слову сказать, В России американский «Атлантический совет» признан российской Генпрокуратурой — «нежелательной организацией»

Ну, вот свергли они ненавистную власть и их первые шаги это Роспуск ФСБ. Ликвидация поста президента вообще, переход к парламентской республике. Демократия и права человека. В общем, всё, то же, что обещали Украине и Белоруссии.

Тут ничего нового нет, Долой царя, временное правительство и массовые расстрелы контрреволюционеров, желательно 50% страны.

Основные тезисы программы

1. Взять под контроль НАТО ядерное оружие России

Обязательно, а то мало ли, какая контра недобитая, до кнопки доберётся и бабах. Мне вот ещё интересно, они, когда писали, думали о подлодках в автономном плавание у берегов Америки, или думают что адмиралы за ними пойдут и сразу сдадутся.

2. Передать под контроль западных корпораций все важнейшие отрасли российской экономики. Нефть и газ прежде всего

Это нечестно, свои надо иметь, а не на чужие зарится. Что значит передать контроль? Месторождения наши, мы их разрабатывали, а им, видите ли, передать. Пусть покупают. Капитализм на дворе.

3. Уничтожить как влиятельных общественную силу русскую православную церковь. Чтобы только бабушки не боялись в церковь ходить

Тут еврей, явно перегнул, церкви то чем тебе помещали, «игру престолов» пересмотрел? его воробейшество Леонид Гозман

Либерализм головного мозга.

4. Разделение России на несколько государств.

Государства в государстве. Не уточняется, по какому плану Хьюстонский проект, План Даллеса или Гарвардский проект. Судя по осовремениванию это Хьюстонский. Гарвардский сработал на СССР.

5. Марионеточные правительства в этих новых странах, по типу соседней страны, в которой президента уже свергли.

Ерунда какая-то, почему просто гетто не сделать?

Либерализм головного мозга.

6. Массовые репрессии против всех, кто не согласен с потерей Россией суверенитета. Тайные тюрьмы новой охранки. Как в соседней стране

В соседней стране, имеется в виду Украина, странно, что он соглашается, что на Украине есть тайные тюрьмы. Может всё-таки поймать и допросить, чего нового узнаем. Репресант, блин, мы его кормили, поили, обучение бесплатное дали, от геморроя бесплатно излечили, а он нас в тюрьмы.

Либерализм головного мозга.

7. Ликвидация свободы слова. Чтобы противники хунты и сказать ничего не могли даже. Как это принято сейчас уже в отношении России

Нет слова, нет свободы. Может сразу языки отрезать с пальцами, чтобы по клавишам не стучали в своих мелких государствах. А без пальцев и языка мы даже общаться не сможем, ещё и глаза … чтобы, не щурясь, смотрели на американский стяг своими пустыми зрачками.

8. Ликвидация российского военно-промышленного комплекса

Идийот, без нашего оружия, вы Китай не победите, его надо развивать, а не уничтожать. Ваши Пэтриоты не стреляют, а корабли тонут, есть с кого пример брать, а то сразу уничтожить. Фу, никакой логики.

9. Передача ряду других государств части территорий России

Ну, это тоже самое, что и 4 пункт, хотя нет, там просто разделение на государства, а тут отчуждение территорий.

Это главные идеи доклада, выложил их политолог Сергей Марков на своей странице в фейсбуке. Полностью доклад занимает десятки страниц и находится на сайте Атлантического совета, ссылку на это я давать не буду, я не самоубийца и не пособник терроризма. Гозман, написал себе на 4 статьи.

После таких заявлений, почему то, потянуло проголосовать за Темнейшего и спеть «боже, царя храни». Такие изменения нам не нужны. Ну мне точно.

Либерализм головного мозга.

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх