Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    И что нам эта пропиндосная WADA дала? Унижение, унижение и еще раз унижение. Но мы в это вкладываемся, вкладываемся...Лицемерные америк...
  • Семен Семеныч
    Прежде чем писать, посмотрел бы новости. Узнал бы на каком этапе строительства находится газопровод.Уставший оптимист...
  • Ринат Бесфамильный
    "России посмеяться над Играми своей жаждой медалей, а не ценностей", А АМЕРИКОСЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВА...Лицемерные америк...

Хиллари Клинтон прокомментировала поведение Путина на саммите в Женеве

Хиллари Клинтон прокомментировала поведение Путина на саммите в Женеве

Бывшая госсекретарь США и экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон в интервью MSNBC прокомментировала поведение российского лидера Владимира Путина на встрече с американским коллегой Джо Байденом.

«Путин — великий разрушитель, у него четкая миссия — подрывать демократию, в первую очередь, в Соединенных Штатах. Как сказал президент Байден, мы находимся в борьбе между автократией и демократией», — сказала Клинтон.

По ее словам, стратегия Путина в последние четыре года включает в себя «высмеивание» и «наблюдение» за США, и этому необходимо положить конец. Она считает, что договоренности по итогам переговоров не всегда могут означать реальные достижения. Она указала на «постоянную сложность» в диалоге с Путиным.

«Даже когда ты договариваешься о чем-то, что, как ты полагаешь, отвечает интересам Соединенных Штатов, он будет продолжать подрывать и буквально пытаться сделать нашу жизнь сложнее», — пояснила Клинтон.

Клинтон также напомнила о 45-минутном опоздании Путина на переговоры с бывшим президентом США Бараком Обамой на полях саммита «Большой двадцатки» в Мексике — она убеждена, что тогда российский лидер «нарочно пытался завладеть ситуацией». Она подчеркнула, что на этот раз у Путина такой возможности не было.

Встреча Путина и Байдена состоялась 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж — лидеры общались более трех часов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,