Последние новости

31 953 подписчика

Свежие комментарии

  • степан дунов
    Абсолютно верный анализ ситуации, а эти либероиды льющие крокодиловы слезы и по поводу Российской военной стратегии э...Во что россиянам ...
  • Серж Прологов
    Да я бы и промолчал если бы дегенераты типа тебя не пиздорюмили с умным видом. Ты обратил внимания, что я НИ РАЗУ не ...Поднятая нами шум...
  • Серж Прологов
    Да, только иногда, когда "по плечу" нужно посмотреть не стоит ли ... ... а то ить... Где ОНО, то, что вам было "по п...Поднятая нами шум...

Лукашенко. По стопам Януковича

Лукашенко. По стопам Януковича

Лукашенко. По стопам Януковича

Всеведущий Блумберг разузнал, а свободоголысый РБК поспешил просветить "тёмных и забитых путинской пропагандой" россиян, о том, что Лукашенко готовится сбежать в Россию. От народного гнева возмущённых белорусов.

Люди из окружения белорусского президента Александра Лукашенко связывались с чиновниками из Кремля по поводу возможности бегства в Россию в случае «свержения» действующей власти в Белоруссии. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на два источника из Москвы, знакомых с деталями переговоров.
Источник

Хотя и исходит эта новость от наших заклятых друзей, но всё-таки довольно правдоподобна. Ибо Лукашенко уже достал всех. И белорусов, и Запад, и Россию. Почти все это понимают. Кроме самого Лукашенко. Но похоже, что и он начал что-то подозревать. И решил соломки подстелить. На всякий случай.

Ну а великодушная Россия, как и в случае с Януковичем, всё же примет эту "редиску, готовую сдать нас при первом же шухере" (с).

Так что вопрос только в том, куда его пристроить.

В Москву? Так Москва не резиновая.

В Смоленск? Да, близко. Но во-первых, слишком близко от Белоруссии и "народного гнева". А во-вторых, Лукашенко уже имел наглость заявлять, что Смоленск принадлежит Белоруссии. А зачем нам такой баламут на самой границе?

В Ростов-на-Дону? Так там Януковича хватает. Если туда ещё и Батьку поселить, то будет не город, а заповедник ссыльнопоселенцев. Да и драпать из Минска туда далековато. Можно и не добежать.

Лично я предлагаю другой вариант.

А что? Море, не чета белорусскому. Рыбалка, крабы, икра.В хоккей можно играть на улице чуть не круглый год. От мстителей народных далеко. Рай для пенсионера!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх