Последние новости

32 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ты спаситель хренов . Слезь с дивана и спаси свою стану от жулья , которое обобрала тебя придурка до нитки , а тут ты...Почему угрозы Лук...
  • Александр Лисовский
    И сколько ещё буратин во всё это верят . Лукашенко не говорил , что закроет границу с Украиной ( очередная ложь "поли...Почему угрозы Лук...
  • Юрий Волков
    И кто из нас заметит, что скажем организовали до 1 января 5% свеженьких должностей (ну скажем куьеров или регистратор...Дождались или дои...

Армяне: Пашинян расплачивается за неуважение к Путину

Армяне: Пашинян расплачивается за неуважение к Путину

Армяне: Пашинян расплачивается за неуважение к Путину

Российские военные прибыли в Нагорный Карабах всего неделю назад. И уже кардинально перевернули жизнь армян. Поставили ее с головы на ноги. Тут больше нет страха, что ночью будут бомбить или завтра придет похоронка. Это тут — главное. Для всех.

А особая благодарность русским здесь за то, что они выставили посты у древних христианских храмов на землях, которые должны вернуть Азербайджану. Вот просто приехали на БТР с российским флагом, встали у монастырей, и истерики армян сразу стихли.

Но не только миротворцы все это чувствуют. Мои друзья — тележурналисты рассказывают, что в кафе, куда они зашли погреться, сотрудники увидели микрофон с российской эмблемой и тут же принесли ребятам чай, торт и коньяк. «Угощайтесь. Спасибо вам за вашу работу».

«И как Москва должна относиться к правительству, которое кидало кирзовые сапоги в сторону посольства России? Как могут относиться россияне к людям, которые жгут ваши флаги? Я армянка, но даже мне это мерзко и пакостно», – сказала изданию «Комсомольская правда» ереванский инженер Алла Акопян, которая ходит сейчас на антиправительственные митинги.

«А это позорное неуважение, когда Пашинян не поехал встречать в аэропорт вашего президента Путина? И даже не спустился к нему по лестнице своего дворца?

Всех других глав встречал как положено, а тут… Нам за такое стыдно. Но Россия должна знать, что армянский народ любит вас. И никто не может разрушить наши вековые отношения», – подчеркнула собеседница газеты.

В свою очередь заслуженная артистка Армении Гаяне Мерсисян говорит, что Пашинян с первой же минуты уничтожал отношения с Россией.

«Два с половиной года мы наблюдали, как он вел агитацию против вашей страны и уничтожал Армению, разделив народ на две части. Но я считаю, что один провокатор не может бросить тень на нашу дружбу. Армяне всегда были преданы русскому народу и государству.

У вас есть выражение: «Спасибо, что ты есть». А я хочу сказать, спасибо, что ты есть, русский народ. Вы остановили эту резню. У нас в Арцахе было предательство. Но наши дети боролись отважно. Мы рады, что ваши миротворцы у нас. Там, где стоит Россия, там мы в безопасности», – говорит Мерсиян.

http://k-politika.ru/armyane-pashinyan-rasplachivaetsya-za-n...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх