Признать «Антифа» террористической организацией

Признать "Антифа" террористической организацией

Признать "Антифа" террористической организацией

Президент США Дональд Трамп пообещал внести движение «Антифа» в список террористических группировок.

Он возложил на «радикальных левых анархистов» ответственность за погромы в Миннеаполисе. Миннеаполисе. «Поздравляю нашу Нацгвардию с отличной работой, которую они проделали сразу после прибытия в Миннеаполис прошлой ночью. Анархисты во главе с «Антифа» были быстро остановлены. Мэр должен был это сделать ещё в первую ночь и не было бы никаких проблем!«.

Вскоре последовало заявление министра юстиции — генерального прокурора США Уильяма Барра: «Действия федеральных правоохранительных органов будут направлены на задержание и предъявление обвинений склонным к насилию радикальным агитаторам, которые перехватили мирную акцию протеста и нарушают федеральное законодательство. Для выявления организаторов и зачинщиков преступлений и координации федеральных ресурсов федеральные правоохранительные органы используют нашу существующую сеть из 56 региональных объединённых целевых групп ФБР по борьбе с терроризмом. Насилие, спровоцированное и совершённое «Антифа» и другими аналогичными группировками в связи с беспорядками, является внутренним терроризмом и будет рассматриваться соответствующим образом«.

Ещё в 2017 году петиция на сайте Whitehouse.gov petition с призывом к администрации Трампа немедленно объявить «Антифа» террористической организацией набрала сотни тысяч голосов. В июле 2019-го Трамп говорил, что возможность признания «Антифа» террористической группировкой рассматривается его командой.

Ни для кого не секрет, что американские афашники — боевые собачонки «филантропа» Джорджа Сороса, который финансирует деятельность «Антифа» (равно как и деятельность чёрных экстремистов из движения Black Lives Matter, BLM). Афашники изначально сориентированы на насилие. Мишенями являются те, кого они огульно зачислили в «расисты», «белые националисты», «антисемиты», «клерикальные мракобесы», «сексисты», «гомофобы», «трансфобы» и т. д. Короче, все недруги демократических либерал-прогрессистов. С 2016 года антифозники — штурмовые отряды Сороса и Демпартии — отметились многочисленными нападениями на сторонников Трампа.

Признать "Антифа" террористической организацией

Признать "Антифа" террористической организацией

Признать "Антифа" террористической организацией

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: