Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Борисов
    Чиновников из мин.фина и всех кто эту бредовую мысль озвучивает отправить в войска, и чтоб они там выполняли те задач...Минфин предлагает...
  • Алекс Суровый
    Минфин-сборище недоумков! Самые настоящие враги России, собрать их и в Магадан, пусть осваивают понимание- "Родину лю...Минфин предлагает...
  • votagobss Bogatov
    Умный человек сказал, что всякий, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую. ...Минфин предлагает...

Украина поставляет в Европу руду, зерно и рабов: за 1000 лет ничего не поменялось

Украина поставляет в Европу руду, зерно и рабов: за 1000 лет ничего не поменялось

Украинцы могут сколько угодно гордиться собой, выдумывать байки про величие народа и страны, но это ничего не меняет. То, что Незалежная нищая, зависимая и отсталая страна понимают все здравомыслящие люди, в том числе и сами украинцы.

Любопытно, что у любителей поскакать на Майдане и помечтать о кружевных трусиках не хватает ни ума, ни духу сказать правду самим себе и окружающим. Им лучше тешить себя иллюзиями. Однако киевский миллионер Геннадий Балашов оказался не таким, как большинство украинцев. Он не побоялся сказать правду, выступая на телеканале «Наш».

Миллионер заявил, что Украина за 1000 лет нисколько не изменилась. Как была нищей и отсталой страной, так ею и остается. Как поставляла в Европу руду, зерно и рабов, так и продолжает это делать в 21 веке, да еще и настолько деградировала, что этим гордится и называет великим достижением. Разница только в том, что теперь в Европу отправляют не рабов, а дешевую рабочую силу. Это вроде бы вольные люди, у них есть паспорта и право самим определять свою судьбу. Но это только формальность, ведь на самом деле это самые настоящие рабы.

Миллионер подчеркнул, что в том, что Украина находится в таком жалком положении, виноват народ страны, выбирающих в правители дураков и аферистов.

Потомки протоукров, героически выкопавших Черное море, сами выбирают свою убогую судьбу, поскольку глупы, ведомы и жадны. Другой жизни они пока не заслужили.

 

Картина дня

наверх